Novak Tennis Academy

Ответить
Novak Tennis Academy

Сообщение Novak Tennis Academy »

Новак Академии тенниса поиск агента (разведчики), на рынке России.

В идеале человек должен иметь минимум 5 лет опыта работы в теннис (теннисный тренер рекомендуется).
Пожалуйста, укажите Ваше CV dotavite электронной почты teniskakademijanovak@gmail.com по 15 сентября.
Полли

Сообщение Полли »

Зарплату огласите? Жлобиться не надо, тогда и агент по России не понадобился бы(((((
Григорий

Сообщение Григорий »

Что то не понял,нужен агент который в курсе кто перспективный по России?
Так таких тут много.:D
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Что то не понял,нужен агент который в курсе кто перспективный по России?
Так таких тут много.:DАкадемии нужны ученики.
Насколько я понимаю нужен человек или группа людей которые будут их привлекать в академию.
Pilot

Сообщение Pilot »

Так Полли же рекламирует эту академию на двух форумах, с фотками и вкусной едой. Или она большую комиссию хочет за работу, а они жадничают?
Полли

Сообщение Полли »

А они работают по принципу-мы каждый вечер молимся, чтобы у нас было много учеников, а потом каждое утро благодарим бога, что они не нашлись, а то хлопотно очень.
Pilot

Сообщение Pilot »

Вы их больше не будете рекламировать потому что они "жадные" на комиссионные, или потому что они плохо тренируют?
Полли

Сообщение Полли »

Я их буду рекламировать, потому то они имеют классную базу, классных тренеров, классный тренироочный процесс, но глупого менеджера, который не умеет работать с  клиентами. Но к тренировочному процессу это не имеет никакого отношения.
Pilot

Сообщение Pilot »

Наверное, их "глупый менеджер" читает этот форум, может он поумнеет после этого :)
Pilot

Сообщение Pilot »

Полли пишет:
Я их буду рекламировать, потому то они имеют классную базу, классных тренеров, классный тренироочный процесс, но глупого менеджера, который не умеет работать с клиентами. Но к тренировочному процессу это не имеет никакого отношения.Хотелось бы еще про "классных игроков" у них услышать. Ведь "классность тренеров" определяется "классностью игроков". И почему если все там так "классно", то они еще и деньги собираются тратить на привлечение российских игроков? Или местные хорошие игроки предпочитают тренироваться в менее "классных местах"?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»