Junior Tennis и Кубок Кремля

Ответить
Сергей Вишневский

Сообщение Сергей Вишневский »

Друзья!

У нас есть вопрос, ко всем.

Недавно мы обратились в Дирекцию Кубка Кремля с просьбой разрешить нам раздачу наших журналов Junior Tennis во время проведения Кубка Кремля. То есть просто его где-то положить, чтобы люди его смогли взять. Чтобы наши читатели, например из регионов, в чьи теннисные центры журнал не доставляется, могли его прочитать.

Вроде бы простая просьба, не требующая особых затрат с их стороны, технически мы бы все сами организовали... И журнал бы раздавали, как обычно, бесплатно.

Но на удивление (хотя при отношении нашего руководства к детскому теннису, наверное, этого и следовало ожидать) мы получили отказ. Причем, без каких-либо объяснений. При этом человек, которому была адресована наша просьба – Марат Федоров (директор по техническому развитию) – всячески от нас скрывается, не подходит к телефону, передает ответы через секретаршу.

И все это настолько странно – ведь, как мы много раз наблюдали, во время турнира обычно продается множество различных книг и журналов. Наверное они платят за эту возможность? Но с нас даже денег не попросили – просто отказали.

В связи с этим – может кто знает Марата или другого ответственного лица, кто был бы компетентен в данном вопросе? К нам поступает много запросов по поводу журнала, и мы предполагали как раз воспользоваться возможностью, когда люди приходят на теннисное мероприятие и могут получить наш журнал. Ведь такие турниры проводятся в том числе и для того, чтобы люди встретились, пообщались, обменялись информацией…

Или  в нашей стране это все не так, и не стоит даже надеяться на изменения к лучшему?

Ваше мнение?

С уважением, Сергей Вишневский,
главный редактор сайта детского и юниорского тенниса России,
www.juniortennis.ru
и журнала Junior Tennis
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Интересно, Тарпищев знает о таком решении своего сотрудника?
Арт

Сообщение Арт »

Сергей, могу предложить только тайно бесплатно "подбрасывать" журналы на зрительские места :D:D:D
Сергей Вишневский

Спасибо за предложение. Но вопрос стоит более широко - об отношении власть имущих к тем, кто реально что-то пытается сделать для российского тенниса.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Сергей Вишневский пишет:
Спасибо за предложение. Но вопрос стоит более широко - об отношении власть имущих к тем, кто реально что-то пытается сделать для российского тенниса. Уважаемый Сергей. Ваш журнал это благотворительный проект или коммерческий?
Арт

Сообщение Арт »

Сергей Вишневский пишет:
Спасибо за предложение. Но вопрос стоит более широко - об отношении власть имущих к тем, кто реально что-то пытается сделать для российского тенниса.Сергей, это был "смех сквозь слезы":cry:  Я частенько с этим сталкиваюсь:evil: 
К слову, с последней поставкой от "Невы-спорт" с удовольствием обнаружил  в коробках свежие номера журнала JT:D
PS Я бы обратился к Шатхину Я.С. Электронная почта: yakov.shatkhin@russport.ru
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей, а если люди, раздающие журнал будут стоять вне территории Кубка Кремля, то на это тоже нужно согласие администрации? Или вас такой вариант не устраивает? А если нет, то почему?

Ведь Кубок Кремля - это всё-таки бренд с мировым именем. И если чиновнику что-то не понравилось, или ему нужно соблюсти какие-то формальные правила, а времени, сил и желания нет, то ему проще просто запретить. Просьба массово раздавать печатную продукцию во время мероприятия с мировым именем не столь безобидна. Сергей, если для вас раздавать там журнал действительно так важно, постарайтесь понять причину такого поведения чиновника и найти решение. Если же там любая деятельность возможна только за деньги (я конечно не имею в виду взятку), то поинтересуйтесь ценой вопроса.
Сергей Вишневский

Да, мы договорились с этой организацией о доставке журнала в регионы. Спасибо им за помощь огромное!
За контакт - спасибо.
Арт пишет:
К слову, с последней поставкой от "Невы-спорт" с удовольствием обнаружил в коробках свежие номера журнала JT:D
PS Я бы обратился к Шатхину Я.С. Электронная почта: yakov.shatkhin@russport.ru
Спасибо за совет. Видимо, только так и останется действовать :)
а если люди, раздающие журнал будут стоять вне территории Кубка Кремля, то на это тоже нужно согласие администрации? Или вас такой вариант не устраивает? А если нет, то почему?
Григорий

Сообщение Григорий »

Так в прошлом году журналы лежали на столах.
И в этом наверное можно так сделать. Законом это наверняка не запрещено.
Арт

Сообщение Арт »

Andrey Menov пишет:
Уважаемый Сергей. Ваш журнал это благотворительный проект или коммерческий?Для рекламодателей - коммерческий, для получателей - благотворительный. ИМХО цель у JT свести затраты к =0= и когда это не выходит, то данный проект исключительная благотворительность. За что огромный им Респект :{}
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»