Приглашаем в теннисный лагерь в Болгарию!

Ответить
Сергей Лесков

Сообщение Сергей Лесков »

Приглашаем!

Со 2-го по 23 июля 2010 года на побережье Черного моря в Болгарии (50 км от Албены) будут проводится теннисные сборы для детей двух возрастных категорий:
1. 6 - 8 лет
2. 9 - 12 лет

Сборы проводят 2 тренера категории "мастер" и тренер категории "профи" (мастер спорта). Для проведения сборов зарезервированы 5 грунтовых теннисных кортов. Находятся они в отличном состоянии.

В программе сборов: ежедневно - 2 тренировки на корте по 1,5 часа (утренняя и вечерняя) + занятие ОФП (1 час). Каждый четвертый день - свободный от тренировок.

Также запланированы к проведению 2 турнира:
1. среди теннисистов, находящихся на сборах
2. международный турнир в Варне

Во время сборов будет проводиться тестирование по основным теннисным и физическим показателям, по результатам которых (улучшение в процентном соотношении) будет выявлен лучший ученик, который получит ценные призы в виде новой ракетки и чехла для ракет.

Количество свободных мест ограничено: осталось 10 мест!

Все интересующие вас вопросы вы можете задать по емейл borro79@mail.ru или по телефону +7 (903) 610-42-88 Алексей

http://www.bolgaria-tour.ru/images/com_sobi2/gallery/605/605_image_1.jpg
Отель расположен в курортном комплексе на берегу моря на территории бывшего заповедника в живописном парке, в дубовой роще. В 50 км к северу находится курорт Албена. До Варны 90 км хорошего шоссе. Практически все номера - с видом на море.

http://www.bolgaria-tour.ru/images/com_sobi2/gallery/605/605_image_3.jpg
Комплекс представляет собой 600 отдельных домиков. Есть большой и детский бассейн. Так что можно купаться в море, а можно - в бассейне.

http://www.bolgaria-tour.ru/images/com_sobi2/gallery/605/605_image_4.jpg
В номере: спутниковое TV, кондиционер, телефон, балкон, терраса, санузел с душем.

http://www.bolgaria-tour.ru/images/com_sobi2/gallery/605/605_image_6.jpg
Путевки в отель по программе all inlcusive. А это значит: завтрак, обед и ужин (шведский стол), холодные и горячие закуски, чай, кофе и печенье, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства (напитки иностранного производства за дополнительную плату).

http://www.bolgaria-tour.ru/images/com_sobi2/gallery/605/605_image_7.jpg
К нашим услугам: яхт-клуб, парусный спорт, фитнес-зал, сауна, велосипеды, школа подводного плавания, верховая езда, джакузи, парная баня, массаж. Для детей в отеле есть клуб с насыщенной развлекательной программой (от 4 до 12 лет).

http://hotels-site.ru/static/photos/19/02/19026/13.jpg
На территории отеля - 15 теннисных кортов с грунтовым покрытием

Размещение санкционировано администрацией JT
Модест

Сообщение Модест »

Вот читаю предыдущий пост и думаю - почему в России нет таких же классных кортов с отелями гдеть в районе Черного моря. Или я ошибаюсь? :?:
Алекс Мищенко

Сообщение Алекс Мищенко »

Я вот был несколько раз в Крыму и что?
Грязища везде, дорого - дороже чем в Москве, хамят на каждом углу. Все озабочены, как бы с тебя содрать побольше.
Думаю, в Болгарии такие мотивы тоже присутствуют. Но не так явно, как на Украине или в России на курортах.

Модест пишет:
Вот читаю предыдущий пост и думаю - почему в России нет таких же классных кортов с отелями гдеть в районе Черного моря. Или я ошибаюсь? :?:
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Вопрос к организаторам сборов - до какого числа вы принимаете заявки? Туда же еще и визы нужны...
Sergio SV PRo

Сообщение Sergio SV PRo »

Маша Трофимова..., если есть желание поучаствовать в лагере, можете присоединиться и к нам...
мы как раз тоже в Болгарии в этом году проводим, но в самой Албене :)
правда если к нам.,. то времени на раздумья уже почти нет... на этой неделе мы закрываем списки и оплачиваем бронь на проживание и рент кортов.
Сергей Лесков

Сообщение Сергей Лесков »

Маша,
я переадресую Ваш вопрос организаторам.
Но было бы надежнее, если бы Вы узнавали все интересующие Вас детали напрямую.
В первоначальном объявлении есть и емейл и телефон :)
Удачи!

Маша Трофимова пишет:
Вопрос к организаторам сборов - до какого числа вы принимаете заявки? Туда же еще и визы нужны...
Маша Трофимова

Сообщение Маша Трофимова »

Sergio, большое спасибо за приглашение! Но у нас в этом году вопрос со сборами уже определен (я не для себя про сроки узнавала) - так что может быть в следующем году :)
Но у меня к Вам созрел вопрос другого характера - напишу личным сообщением.
Виктор Васильев

Сообщение Виктор Васильев »

Спасибо за приглашение. А у нас на Родине есть где-ть похожие лагеря близ Черного моря?
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Жаль что цены никогда не пишут .
Столько стоить будет девочка 8 лет + 2 родителя ?
Папа может в спаринге поиграть с кем то если надо .
Sergio SV PRo

Сообщение Sergio SV PRo »

Александр Каппара пишет:
Жаль что цены никогда не пишут .
Столько стоить будет девочка 8 лет + 2 родителя ?
Папа может в спаринге поиграть с кем то если надо .

Потому что цена всегда зависит от многих факторов.
К примеры мы этим летом тоже проводим 3-х недельный лагерь в Болгарии (Албена). Так вот при расчете, цены менялись даже в зависимости от возраста ребенка, ибо отель дает одну скидку в возрасте 6-12, другую 12-16 итд..., и есть куча других всяких нюансов которые влияют на конечную цену :)

Для конкретики: ребенок теннисист 8 лет в сопровождении мамы и младшего (не играющего в теннис) братишки. Т.е. - 3 человека.
Отель по системе "всю включено", + перелет +виза + теннис из расчета 4 часа в день + 1,5-2 часа ежедневного ОФП и СФП = 120 тыс рублей за всех троих на 3 недели.

Дорого это? Дешево?
Это смотря с чем сравнивать...
Думаю не самый дешевый вариант, но за эти деньги юный игрок получит полноценное погружение в теннис (утром общая зарядка, потом 2 часа тренировка на корте, далее часик ОФП, свободное время... к вечеру вторая 2-х часовая тренировка, передых и еще час - СФП), т.е. мама и младший братишка отдыхают, юный теннисист: ТРЕНИРУЕТСЯ! Для него это не поездка на море.., для него это ежедневная "пахота" но с активным отдыхом в остальное время.
Ответить

Вернуться в «Остальное»