Наказан судья

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/d6d/z_a30789c3-470.jpg
Наказан судья
Громкая и беспрецедентная история с избиением участника российской сборной команды мальчиков 12 лет на Зимнем Кубке Европы, проводимого в Казани, получила продолжение.

Комментарии из новости перенесены в Форум.
Арт

Сообщение Арт »

хоть что-то "стукнуло" по данному "мега судье" (плохие отзывы о нём после турниров TE Калининграда и Балашихи 2012 г.)
NikitaNikita

Сообщение NikitaNikita »

А что какой срок смешной? Два месяца исправят дело?
Panova

Сообщение Panova »

Да уж, детей дисквалифицировали на год, что в принципе правильно, а судью, который страну опозорил перед ITFвсего на два месяца.....
2012

Сообщение 2012 »

Правильно я понял, что Мартынов получил денег за отсутствие в отчете информации о произошедшем эпизоде и за это наказан всего на два месяца?
Т.е. судья получает взятку и его за это немножечко "журят" и через два месяца он может продолжать в том же духе?
Tennis2003

Сообщение Tennis2003 »

По моему,ребята у вас проблема с теннисом,надо уметь играть и тогда ни какой судья вам не помеха!Это раз!!
Во вторых,у вас больше дел нет как обсуждать других людей и собирать глупые сплетни.
Много раз сталкивался с его турнирами,и ни разу не слышал и не видел подобных случаев.
И статья не заслуживает столько внимания,лучше бы писали больше про детей и их достижения!А особенно потрясло фото,думаю если ты пишешь статью,то и фото делай сам,а не бери откуда попало!!
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Судя по протоколу на собрании присутствовали Смирнов Сергей и Зимин Андрей. Они есть на этом сайте. Может они расскажут поподробнее, за что наказали и соответствует ли степень наказания совершенному проступку?
Nick22

Сообщение Nick22 »

Tennis2003 пишет:
По моему,ребята у вас проблема с теннисом,надо уметь играть и тогда ни какой судья вам не помеха!Это раз!!
Во вторых,у вас больше дел нет как обсуждать других людей и собирать глупые сплетни.
Много раз сталкивался с его турнирами,и ни разу не слышал и не видел подобных случаев.
И статья не заслуживает столько внимания,лучше бы писали больше про детей и их достижения!А особенно потрясло фото,думаю если ты пишешь статью,то и фото делай сам,а не бери откуда попало!!

Tennis2003
Новичок

Добро пожаловать на форум, Мартынов И.В.  :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennis2003 пишет:
А особенно потрясло фото,думаю если ты пишешь статью,то и фото делай сам,а не бери откуда попало!!Ну если такие проблемы с фото (нефотогеничны ?), выложите свое. А мне Вы нравитесь там. :D
Никита

Сообщение Никита »

Tennis2003 пишет:
А особенно потрясло фото,Прям так потрясло?  :D  
Странно ассиметричный ответ коллегии судей. Игроков на год, а главного судью, скрывшего инцидент, - всего на два месяца.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»