О лучшем игроке 2001 года

Ответить
KsP

Сообщение KsP »

Честно говоря, каждый раз, когда на форуме заходит речь о Потаповой, мне становится не очень уютно. Наверное потому, что если бы такой разговор происходил в реальной жизни, кому то из собеседников пришлось бы отводить глаза.  Скажу так, считаю лучшим Российским игроком 2001 года рождения Катю Макарову.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Честно говоря, каждый раз, когда на форуме заходит речь о Потаповой, мне становится не очень уютно. Наверное потому, что если бы такой разговор происходил в реальной жизни, кому то из собеседников пришлось бы отводить глаза.А с чем это связанно ?
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
А с чем это связанно ?С тем, о чем все знают, но молчат.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
С тем, о чем все знают, но молчат.Так Вы тогда и напишите то что знаете . Есть такая пословица -сказал А говори и Б ,
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
Так Вы тогда и напишите то что знаете . Есть такая пословица -сказал А говори и Б ,Мне кажется, что я достаточно ясно выразился. Но могу и повторить. На мой взгляд, лучшей Российской теннисисткой 2001 года рождения является Екатерина Макарова.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

KsP пишет:
Честно говоря, каждый раз, когда на форуме заходит речь о Потаповой, мне становится не очень уютно. Наверное потому, что если бы такой разговор происходил в реальной жизни, кому то из собеседников пришлось бы отводить глаза.Вы выразились ещё вот так .Вас спросили почему - Вы ответили вот так
KsP пишет:
С тем, о чем все знают, но молчатДальше Вас попросили дать более аргументированный ответ , а вы начинаете отводить глаза  http://www.juniortennis.ru/bitrix/images/forum/smile/icon_wink.gif
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
Дальше Вас попросили дать более аргументированный ответ , а вы начинаете отводить глаза Третий раз повторить? Будьте внимательней.
KsP пишет:
лучшей Российской теннисисткой 2001 года рождения является Екатерина Макарова.Так понятней?
KsP

Сообщение KsP »

денис иванов пишет:
Да я не спрашивал кого Вы считаете лучшим .Так что будьте Вы внимательней . Я хотел узнать о чём все знают но молчат , в том числе и Вы .О Господи! Еще раз. Ключевые цифры: 2001. Выделено жирным шрифтом. Из тех, кто родился в 2001, лучшая Российская теннисистка - Екатерина Макарова. А так - Шарапова. Но она не в 2001 родилась.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

KsP пишет:
О Господи! Еще раз. Ключевые цифры: 2001 . Выделено жирным шрифтом. Из тех, кто родился в 2001 , лучшая Российская теннисистка - Екатерина Макарова. А так - Шарапова. Но она не в 2001 родилась.А Настя Потапова родилась 30 марта. Но это жуткая тайна. ;)
KsP

Сообщение KsP »

Alexei Sorokine пишет:
А Настя Потапова родилась 30 марта. Но это жуткая тайна. А никто и не спорит, что она родилась 30-го марта. А я 19-го декабря родился. Со мной в один день еще Брежнев, который Леонид Ильич родился.
Ответить

Вернуться в «Теннис и наши дети»