10 тысячник в Чимкенте
-
Григорий
-
Николай
-
July
-
Григорий
-
Григорий
-
Florida Gator
-
Николай
Florida Gator пишет:
Николай, Начальный набор очков происходит где годно. Главное - пройти этот этап. Данный результат для 15 лет - очень хороший, таких детей немного - но они есть.
P.S. Когда Лера в 15 выиграет 10.000 - посмотрим на твои эмоции!!!
Эмоций не осталось . Одна большая накопившаяся усталость за последние 10 лет сплошного тенниса .
P.S. Я и написал , что это классно . Только наверно "культа" из этого делать не стоит . Вот если бы 10-ник был выигран где-нибудь в Европе , то тогда бы скорее всего сказал бы "ВАУ" . Ну мы же с Вами опытные "перцы" и нас на "мякишь" не возьмешь (шутка) :) ............
Николай, Начальный набор очков происходит где годно. Главное - пройти этот этап. Данный результат для 15 лет - очень хороший, таких детей немного - но они есть.
P.S. Когда Лера в 15 выиграет 10.000 - посмотрим на твои эмоции!!!
Эмоций не осталось . Одна большая накопившаяся усталость за последние 10 лет сплошного тенниса .
P.S. Я и написал , что это классно . Только наверно "культа" из этого делать не стоит . Вот если бы 10-ник был выигран где-нибудь в Европе , то тогда бы скорее всего сказал бы "ВАУ" . Ну мы же с Вами опытные "перцы" и нас на "мякишь" не возьмешь (шутка) :) ............
-
Florida Gator
Николай, Согласен с вами по поводу географии. Но иногда надо начинать с других мест что бы просто попадать в сетки турниров такого же уровня в Европе и США. Вообще структура всего тенниса:
1. Юниорский внутри страны
2. ITF juniors
3. ITF professional circuit
Это одно и то же и как правило одни и те же фамилии.
P.S. Что то давно не писали в своем блоге на соседнем форуме?
1. Юниорский внутри страны
2. ITF juniors
3. ITF professional circuit
Это одно и то же и как правило одни и те же фамилии.
P.S. Что то давно не писали в своем блоге на соседнем форуме?
-
Николай
Florida Gator пишет:
P.S. Что то давно не писали в своем блоге на соседнем форуме?Я там перестал писать , когда мою личку беспордонно заблокировали ... Так иногда почитываю ... Мне неинтересно , когда мой пусть и скромный опыт жестко редактируется и "подстраивается" под чужое мнение "старших" НУЖНЫХ товарищей.
P.S. Что то давно не писали в своем блоге на соседнем форуме?Я там перестал писать , когда мою личку беспордонно заблокировали ... Так иногда почитываю ... Мне неинтересно , когда мой пусть и скромный опыт жестко редактируется и "подстраивается" под чужое мнение "старших" НУЖНЫХ товарищей.