Pirogovskiy Winter Cup 2015

Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

Белоруссия всегда "выдавала" хороших теннисистов. Есть база, финансирование.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Любитель тенниса,
ну может быть и рановато.Полно достойных девочек.
Любитель тенниса

Pekar,
Согласен, что наверное все девочки достойные.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Pekar ² пишет:
Oksana62,
я очень внимательно смотрел их пару,первый сет,затем ушел.Спокойная,уверенная в себе,отличный,вариативный форхенд(любая длина и вращение),бекхенд четко по месту,выход из удара вполне достойный,подача на выбор,мощная уходящая,вторая крученная.Работа ног,моей бы так в десятке бы была Но Волгапкина все равно сильнееКак у сетки? Или обе на задней линии стояли? В паре уходящую подачу легче подавать, потому что с угла почти.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

С одной стороны отгадал,с другой нет.Просто не удалось увидеть как Диана готова на сегодня,оказалось отлично.Молодец! Успехов в финале!
Любитель тенниса

Почему то многие считали, что Волгапкина Кристина обязательно будет играть в финале, но видимо только не  Диана.
Ирина

Сообщение Ирина »

Ирина пишет:
Pekar ² пишет
Ирина пишет:
Нисколько я не сомневаюсь про Кристину, конечно выиграет!А почему такая уверенность?Да нет никакой уверенности, надо ж как то Оксану успокоить. Мне больше Диана нравится по игре.

Я рада, что мой прогноз оправдался и Диана победила сегодня, по её игре было видно, что когда то должен был быть этот прорыв!
 Успеха в финале!!!
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Кто будет в сборной теперь первым номером? Уж эти две девочки точно достойны!
Сергей Сидоров

Сообщение Сергей Сидоров »

Пишем номера на руках в очереди к Левану(в институте много прогуливал...) и Самвелу...
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Поздравляю Ксению Зайцеву и Диану Шнайдер с титулом в паре! Молодцы девочки! В первом сете 6:0 обыграли девочек из Белоруссии :)
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»