Шарапова - только за Россию!
-
Администратор
-
l_lol_l
-
Gator
-
Pekar ²
Понять только не могу,были предложения поменять гражданство?От американцев?Зачем?И почему речь идет о спортивном гражданстве,то есть обычного гражданства России у Шараповой нет?А какое есть?Наверно,уже она гражданка США,и имеет спортивное гражданство России,я думаю, что с Машей все туманно до предела...
-
Два-один
Pekar ² пишет:
Понять только не могу,были предложения поменять гражданство?Были.
Pekar ² пишет:
От американцев?Зачем?Чтобы выступать за штаты. Это выгодно УСТА - человек под №1 в мире с американским флагом.
Pekar ² пишет:
И почему речь идет о спортивном гражданстве,то есть обычного гражданства России у Шараповой нет?Зачем ей отказываться от обычного гражданства? Насколько я помню, чтобы стать гражданином штатов, не нужно отказываться от своей Родины.
В отличие от нашей страны, кстати...
Pekar ² пишет:
Наверно,уже она гражданка СШАВозможно. И что? Есть, к примеру, такой теннисист Томми Хаас, он уже 15 лет живёт во Флориде, имеет американское гражданство, но играет при этом за Германию.
----
--
-
Сколько русофобов сразу набежало, ужас. Прям показательно.
Понять только не могу,были предложения поменять гражданство?Были.
Pekar ² пишет:
От американцев?Зачем?Чтобы выступать за штаты. Это выгодно УСТА - человек под №1 в мире с американским флагом.
Pekar ² пишет:
И почему речь идет о спортивном гражданстве,то есть обычного гражданства России у Шараповой нет?Зачем ей отказываться от обычного гражданства? Насколько я помню, чтобы стать гражданином штатов, не нужно отказываться от своей Родины.
В отличие от нашей страны, кстати...
Pekar ² пишет:
Наверно,уже она гражданка СШАВозможно. И что? Есть, к примеру, такой теннисист Томми Хаас, он уже 15 лет живёт во Флориде, имеет американское гражданство, но играет при этом за Германию.
----
--
-
Сколько русофобов сразу набежало, ужас. Прям показательно.
-
Alexei Sorokine
-
Pekar ²
Два-один, Это я то русофоб?У Флориды с Григорием другое мнение :D вы точно уверенны ,что у нас с США есть институт двойного гражданства,я нет.Речь идет о СПОРТИВНОМ гражданстве ,это не подданство.Я.Шведова имеет спортивное гражданство Казахстана,но она гражданка России. Маша же сказала:не хочу менять спортивное гражданство(а оно российское,раз за Россию выступает),значит подданство то уже сменила? Нам пытался Селиван обьяснить как она в по миру катается без виз,туманно,я может тупой,но не понял.А теперь становится ясным -Шарапова уже гражданка США и похоже давно.
-
Pekar ²
-
Alexei.Selivan