Переход ТЕ - ITF

Ответить
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Сеичас буду следить за более старшеи категорией, начинаю работать с девочкой 2002 года. Но это честно говоря из разряда в последний вагон уходяшего поезда.
Хотя на примере Дианы Янотовской могу теперь сказать что чудеса случаются и риск все таки благородное дело. И не зря я два года подряд ездила в Томск.
В апреле едим на турниры ТЕ (если нам ни что не помешает с финансами сами знаете что происходит), вот там и буду наблюдать уровен наших и не наших.
Я все свое пребывание в Хорватии слежу за Дашей Соловьевои и мне очень нравится, как она стала выглядит физически да и прибавила она прилично именно по игре, вне зависимости от резултатов.
кстати ее можно похвалить и за турниы. Ее ведут очень граммотно, на мой взгляд
Елена Дяденко

Хотя и Даша сыграла один турнир до 18 на призы Дядя Ваня. :D :D :D
Арт

Сообщение Арт »

Елена Дяденко пишет:
Я все свое * в Хорватии слежу за Дашей Соловьевои и мне очень нравится, как она стала выглядит физически да и прибавила она прилично именно по игре, вне зависимости от резултатов.
кстати ее можно похвалить и за турниы. Ее ведут очень граммотно, на мой взгляд
не много не по теме, но интересно узнать Ваше мнение... а не "засиделась" Даша в TE ? Тот же 2000 гр Первушина Олеся, Макарова Татьяна, Болтинская Наталия, Солнышкина Мария, Трещева Софья уже пробуют (и успешно) себя на "следующей турнирной ступеньке"…
Елена Дяденко

Нет, я так не думаю. Это же ее первый год до 16-ти. тем более только начало. Впереди поровоза тоже бежать не нужно... 
Для меня категория до 16 ти немного бесполезная и очень затратная. лучше уж потратить это время  на граммотный тренировочний процесс чтобы в 15-16 лет начать играть  турниры ITF.
Тем более это возраст больших физиологических изменений. Некоторyе девочки очень тяжело проходят пубертет как физически так и психологически.
Это моя логика, но возможно я ошибаюсь.
Григорий

Сообщение Григорий »

В 15-16 лет уже надо пробовать играть некоторые женские десятитысячники.
Елена Дяденко

Это могут делать единицы,
Я видела Дашу три года назад в Хорватии, ей было очень тяжело переживать проигрыши психологически. У всех все индивидуально.
А результаты Первушиной впечатляют, хотя я, к сожалению ее никогда не видела непосредственно в игре.
Григорий

Сообщение Григорий »

Елена Дяденко пишет:

Почему единицы?
А К

Сообщение А К »

Жук вон делает и не кашляет :)
Алан

Сообщение Алан »

Елена Дяденко пишет:
Я видела Дашу три года назад в Хорватии, ей было очень тяжело переживать проигрыши психологически. У всех все индивидуально.
А результаты Первушиной впечатляют, хотя я, к сожалению ее никогда не видела непосредственно в игре.
     Кто  же  мешает  готовиться  психологически?   Смогла  же  Дарья   подачу  переделать  и  сильно  улучшить,  да  и  сдержаннее  намного стала  за  пару  лет.     А  чтобы  с  ТЕ  на  10тыс.  ехать,  нужно  немного - просто  прибавить  в  ряде  элементов.  Физически  она  вполне  готова.
Алан

Сообщение Алан »

Григорий пишет:
Елена Дяденко пишет:

Почему единицы?     Потому  что  это  для  подготовленных.     Можно  сравнить  со  школой .   Обычная  схема  понятна:  детсад,  подготовишки (можно  и  без  них),  1----11к.л.
    А  можно  после  3 сразу  в  6й?  Можно,  если  будешь  готов,  сдашь  экзамены.   А  в  14  лет  в  универ  ?  Можно,  если  будешь  готов =  сдашь  экзамены.   В  теннисе  что  является  процедурой  экзамена?  Турнир...   В  13  играешь  по  16 и  выигрываешь?  Что   скромничать,  проверим,  что  будет  по  18... И т.д.     А  почему  мало  подготовленных?  Хороший  вопрос.
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»