Приглашается тренер по теннису (мужчина 30-50лет).
-
Андрей Рудин
Приглашается тренер по теннису (мужчина 30-50лет).
Условия: Высшее физкультурное образование + звание мастера спорта, КМС, для проведения групповых и индивидуальных занятий, спарринг-партнер.
Контактные телефоны:
+79276782200 Сергей Владимирович Кандауров
+79274781555 Руслан Салимзянович Мингазов
8(85595) 6-50-29 приемная/факс
Электронная почта: tennisholl@yandex.ru
Условия: Высшее физкультурное образование + звание мастера спорта, КМС, для проведения групповых и индивидуальных занятий, спарринг-партнер.
Контактные телефоны:
+79276782200 Сергей Владимирович Кандауров
+79274781555 Руслан Салимзянович Мингазов
8(85595) 6-50-29 приемная/факс
Электронная почта: tennisholl@yandex.ru
-
Данила Теннис
-
Дмитрий Долгин
Данила, какие стереотипы? Ты самоучка? Хорошо. Обыграй мастера и я лично за тебя попрошу, а мне есть кого, поверь..
Ты готов сдать экзамен экстерном на тренера? Пожалуйста.
А пока ты этого не сделал, пожалуйста, прояви уважение к людям, которые годами видели только "кровавые мячики в глазах", проходили многоступенчатый теннисный отбор и т д.
https://www.youtube.com/channel/UCuA-YHF1JxX4XnPTn8NZpcw
Ты готов сдать экзамен экстерном на тренера? Пожалуйста.
А пока ты этого не сделал, пожалуйста, прояви уважение к людям, которые годами видели только "кровавые мячики в глазах", проходили многоступенчатый теннисный отбор и т д.
https://www.youtube.com/channel/UCuA-YHF1JxX4XnPTn8NZpcw
-
Данила Теннис
-
денис иванов
-
Франк Швейцарский
-
Данила Теннис
это не реальность,а разминка и разведка,всё увидел,изучил,понял,всё впереди,я не тороплюсь) насчёт вреда Франк скажите мне пожалуйста чему мы можем навредить если и так ничего нет??))) где плоды всех этих заслуженных и прочих гуру с лицензиями??)) сначала сделайте так чтобы от россии на юс опен проходил не только Хачанов и не через квал,а сеянным в основу,тогда я буду горд за русский теннис и перестану вообще заниматься теннисом,поцелую ноги того тренера кто это сделает и повешу копию его лицензии у себя над кроватью и буду молиться на неё! думаю это не скоро случится так как тренеров-импотентов с лицензией всё больше,на работу без неё не берут,везде гайки закручивают для реальных талантов и значит шанс появиться хоть одной светлой голове на уровне сборной ничтожно мал и скорее всего его тоже продавят пустоголовые динозавры и он станет частью системы. Когда люди наконец поймут что не бумажки и звания делают тренера хорошим,а мозги,что теннис это не искусство и дар для избранных,а всего лишь набор движений и ударов подчиняющихся элементарным законам физики вот тогда и наступит перелом в нашем теннисе,но боюсь я не доживу)
-
Франк Швейцарский
-
Alexei Sorokine
Данила Теннис пишет:
.... Когда люди наконец поймут что не бумажки и звания делают тренера хорошим,а мозги,что теннис это не искусство и дар для избранных,а всего лишь набор движений и ударов подчиняющихся элементарным законам физики вот тогда и наступит перелом в нашем теннисе,но боюсь я не доживу)Всё верно. Красоваться и быть анархистом и нигилистом очень "гламурно". Только жить среди них неуютно и опасно.
.... Когда люди наконец поймут что не бумажки и звания делают тренера хорошим,а мозги,что теннис это не искусство и дар для избранных,а всего лишь набор движений и ударов подчиняющихся элементарным законам физики вот тогда и наступит перелом в нашем теннисе,но боюсь я не доживу)Всё верно. Красоваться и быть анархистом и нигилистом очень "гламурно". Только жить среди них неуютно и опасно.
-
денис иванов