Восемь лучших

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/b73/1-650.jpg
Восемь лучших
Во вторник, 19 мая в отеле Meridien Plaza Beach, в Монте Карло, состоялся гала ужин, посвященный сбору средств для финансовой поддержки юных талантливых теннисистов.
простак

Сообщение простак »

Получается, что Куличкова нужно больше французам нем нашей федерации, почему такое попустительство происходит каждый год , при том с ведущими игроками, зато тренеры федерации проводят никому ненужные сборы в Турции иди Дубае , с откровенно бесперспективными игроками... На это деньги есть
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

А я очень рада за Ноу Крзнарич. Прям история золушки на теннисных кортах. Федерация Хорватии тоже ни чем особо ни помогала. Все  было с миру по нитке. И мир оказался не без добрых людей. А еще когда без мамы...
Елена Дяденко

Да и еще огромное спасибо Миодрагу организатору турнира Смриква Боул в Хорватии. Именно с него маленькие дети получают возможность потренироваться в академии Патрика Муратоглу вполне заслуженно выйграв турнир.
July

Сообщение July »

TenUSTA Gator, так вот зачем Аманда приезжала в Париж?  ;)  Поздравляем, очевидно, это приятное и заслуженное событие для нее!
Но вы бы хоть рассказали поподробнее - что там и к чему. Как Аманда туда попала, как пригласили? И что за этим последует?  :)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

July, Спасибо большое за поздравления! :D
Если честно - даже не знаю с чего начать. :D
Надо собраться с мыслями... :D
thirty-love

Сообщение thirty-love »

TenUSTA Gator, только сейчас прочитала. Поздравляю! Успехов дочери
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
July, Спасибо большое за поздравления!
Если честно - даже не знаю с чего начать.
Надо собраться с мыслями...
Давай не ломайся , начинай в повествовательном ключе :D  ...
владимир

Сообщение владимир »

Проводят же у нас ежегодно Руский Кубок в Рэддисон Славянском тоже светское мероприятие и люди не бедные собираются. Почему такие же аукционы не проводить, реальная помощь детям была бы ...
Елена Дяденко

По моему как раз большинство халявщиков. Меценатов единицы... раньше было приятно видеть разное поколение спартаковцев динамовцев.. а сейчас снобы по-моему. Хотя надеюсь что я ошибаюсь.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»