Встречи русских родителей на европейских турнирах

Ответить
sophik

Сообщение sophik »

Специально для Ирины выношу историю из раздела, наслаждайтесь: 
sophik пишет: 
Rus Lar пишет: 
Правильно делаете ! На одном турнире РТТ может быть столько мерзости сколько не наберёте во всей Европе за весь год !)
Вы правы.... 
Вот буквально на последнем выезде на TE Sparkasse Bambini решили подойти к папе хорошо знакомой русской девочки 2002 года, с которой Даша неоднократно играла на турнирах выходного дня и большинство матчей выигрывала. 

Подошли, представились на всякий случай (вдруг забыли) и попросили взять Дашу на совместную разминку перед началом матчей. 
Папа все молча выслушав, сказал: "Найдите себе кого нибудь помоложе". И с этими словами развернулся и ушел... 

На этом мы решили завязать с поисками соотечественниц напарниц по разминке и паре...

Цитата Rus Lar пишет: 
Sophik,я тоже хочу рассказать одну историю произошедшую на Bambini Cup. ) Стою себе спокойно,смотрю игры детей ,вдруг подходит русская женщина, встаёт ко мне прямо нос к носу и дыхнув свеже выкуринной сигаретой, смотрит на меня загадочными глазами и произносит следующее : " Вы меня узнаёте???!!! " . Честно говоря я сначала растерялся ,мне показалось ,что я в далекой молодости пообещал женится ,а потом скрылся в неизвестном направлении.))) Потом последовала просьба потренироватся вместе . Разумеется автоматом отказ . Так что дело не в возрасте и не детях,а в культуре общения .)

Цитата Ирина пишет: 
sophik, на каком основании вы удаляете посты, которые лично вам не нравятся? Мне например было интересно почитать rus lar о том какая женщина к нему подошла и что сказала. Уважаемый администратор сайта, верните плиз последний пост в этой теме. 
И ответьте на вопрос австралочки, который она задала вам. Невежливо как то. Хотя это не про Вас, Вам ближе "жрать мясо"
sophik

Сообщение sophik »

Rus Lar пишет:
Расскажу другую историю ,с такой же прозьбой на том же Bambin Cup ,к нам подошла наша соотечественница с прозьбой разок потренироватся . Мы не стали отказывать . Потом наши русские друзья пришли и встали на корт без нашего приглашения ,потом ещё . Потом уже начались попытки "под коверного" общения с тренером . Вот это очень не красиво . И топы удалять тоже некрасиво ,особенно если человек пишет честно и без преувеличения . Это топ можете тоже перенести,если непонравится )))
thirty-love

Сообщение thirty-love »

sophik пишет:
Цитата Ирина пишет:

И ответьте на вопрос австралочки, который она задала вам. Невежливо как то. Хотя это не про Вас, Вам ближе "жрать мясо"И правда, ответьте на мой вотпрос, кем вы , sophik, являетесь для Даши?
sophik

Сообщение sophik »

Ирина и Анастасия высказались за продолжение банкета, да и Rus Lar как я вижу не против....
сейчас только СМСочку кину людям, о которых Rus Lar говорит в последнем посте, чтобы присоединились к дискуссии и продолжим
sophik

Сообщение sophik »

thirty-love пишет:
И правда, ответьте на мой вотпрос
И правда, а чтобы не напомнить:

Ирина пишет: 
sophik, 
Ваши посты - это реклама, самореклама или что?
sophik пишет: К чему такой наезд, я вроде просто на ваше замечание по возрасту ответила. Мол так и так, 10 на бумажке не определяет уровень развития организма. 

Если еще кто не в курсе, в нашей большой семье 5ро детей. 
Есть Даша, которая в 10 лет ростом 156, кости растут, связки, мышцы не поспевают, под нагрузками это может нехорошо отразиться. 
Есть Глаша, которой в 12 лет ставят уровень психо-физического развития на 8-9 лет 
Есть еще старшая сестра, младшая сестра, брат... 

И они все разные и у них у всех разные потребности.
thirty-love

Сообщение thirty-love »

sophik, oтветьте прямо, Вы мама Даши Шувырденковой или нет? Если да, то кто такая Оkсана Шувырденкова, ник которой появляется на этом форуме. Если Вы не родитель, Вам дана свободная карта писать о чужом ребёнке?
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Sophik,если вы подумали что это Щитиковы то вы глубоко ошибаетесь ,они как рас они то вели себя очень порядочно.
sophik

Сообщение sophik »

Rus Lar пишет:
Sophik,если вы подумали что это Щитиковы то вы глубоко ошибаетесь ,они как рас они то вели себя очень порядочно.нет
sophik

Сообщение sophik »

thirty-love пишет:
sophik, oтветьте прямо, Вы мама Даши Шувырденковой или нет? Если да, то кто такая Оkсана Шувырденкова, ник которой появляется на этом форуме. Если Вы не родитель, Вам дана свободная карта писать о чужом ребёнке?Неужели вы можете себе представить, что подобного рода информацию с фотографиями может получить чужой человек и еще публиковать это без "свободной карты" в присутствии НИКа Оксана Шувырденкова)))

Все остальное, это пустой интерес, который я поддерживать не буду, пока вы не уговорите Ирину, рассказать чья она мама)
а что, я тоже хочу удовлетворить свой интерес
thirty-love

Сообщение thirty-love »

sophik пишет:
Неужели вы можете себе представить, что подобного рода информацию с фотографиями может получить чужой человек и еще публиковать это без "свободной карты" в присутствии НИКа Оксана Шувырденкова)))

тогда кто такая НИК Оксана Шувырденкова? или у Вас два ника?

sophik пишет:
пока вы не уговорите Ирину я здесь причём? вроде как в разборки не лезу, нет желания
Ответить

Вернуться в «Забавные случаи из теннисной жизни»