Блог Тимы (предложение)

Ответить
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Уважаемый Тима!
А почему бы вам не запросить у Администрации авторский раздел на этом форуме?
Давайте смотреть правде в глаза)) – читать вас интересно и полезно. Реальный опыт постановки юниорской техники (и весьма симпатичной у вас есть). Теоретический знаний - за глаза!
Писать вам, продираясь сквозь гектары картинок, спама и прочего порожняка весьма не комфортно да и зачем? Кто это будет искать и читать? Даже, несмотря на вашу любовь к теннисному творчеству терпения у вас не хватит.
Ну так давайте создадим авторский блог, где можно будет спокойно пообщаться на теннисные темы. И автор, имеющий реальный авторитет будет проводить там ту политику, которую сочтет нужным, в рамках правил форума ЕС-сно…Безжалостно вышвыривая от туда то, на что аллергия :D
Тех, кто поддерживает эту идею, приглашаю отметиться здесь.
Murad

Сообщение Murad »

Tennisan пишет:

Тех, кто поддерживает эту идею, приглашаю отметиться здесь.Канеш поддерщиваю na 100%, более того прошу Тиму....
Николай

Сообщение Николай »

Я скоро с новых блогеров процент буду "драть" :D  ... Я так лихо блогерскую тему на форуме замутил , Марину с Австралочкой от соседей перетянул ... И ? Где мои 100 грамм за сбитый ? :D :D :D
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Tennisan пишет:
Давайте смотреть правде в глаза)
Tennisan, а вас не смущает что Тима на просьбу назвать свое имя и фамилию, отвечает угрозами физической расправы, наверное, вы считаете это нормальным? А может даже и приветствуете?
Знаете, я в свое время насмотрелся на родителей не гнушающихся рукоприкладства на корте, что ж пусть  лучше выплескивает энергию тут, нежели в обществе людей.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Андрей Бабенко пишет:
а вас не смущает что Тима на просьбу назвать свое имя и фамилию, отвечает угрозами физической расправыАндрей, я не вижу иного способа уберечь вас от этой расправы...
Тима будет надежно изолирован в своем блоге и его кровавые руки до вас не дотянутся... :)
А вы сможете долго и счастливо продолжать свою просветительскую деятельность на благо мирового тенниса...
В любом другом месте... 
Впрочем, это Тиме решать,
он пока еще даже не отозвался... :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Андрей Бабенко пишет:
Tennisan пишет:
Давайте смотреть правде в глаза) Tennisan, а вас не смущает что Тима на просьбу назвать свое имя и фамилию, отвечает угрозами физической расправы, наверное, вы считаете это нормальным? А может даже и приветствуете?
Знаете, я в свое время насмотрелся на родителей не гнушающихся рукоприкладства на корте, что ж пусть лучше выплескивает энергию тут, нежели в обществе людей.Я тебе готов назвать свои имя и фамилию, и ишшо раз обещать при встречке навешать за твои злые обвинения в непрофессионализме, за кои ты отвечать не хочешь - то есть - клевету и оскорбления.))) Как заеду в твою деревню...
Принтскрин сделать не забудь.))))

ЗЫ - я за блог. Чем меньше Бабенки в процентах - тем теннису лучше.)))
Александр Москаленко

Сообщение Александр Москаленко »

Спасибо, за содержательные и конструктивные изложения своих видений развития тенниса в России
Тима

Сообщение Тима »

Tennisan пишет:
Уважаемый Тима!
А почему бы вам не запросить у Администрации авторский раздел на этом форуме?
Tennisan,  спасибо за идею.  Не скрою - приятно, что кому-то показалось полезно то, что я писал здесь

Но мне кажется что заводить свой отдельный блог было бы чересчур.    Чтобы был смысл это делать, должен быть какой-то регулярный собственный информационный повод. 

Я с интересом читаю, все что пишут как блоггеры, так и все участники в обычных темах, и нахожу много полезного и любопытного.  Но сам скорее просто иногда реагирую на то, что написано другими, когда это задевает  струны - либо в положительной, либо в протестной плоскостях.     

P.S.  вспомнился старый анекдот, как две старушки на лавочке обсуждали рокировку президентов - "ты слышала,  новый-то, как назначили, сразу завел блох в свитере...."     :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Немного удивлен вялой реакцией участников данного форума на предложение Tennisan. Когда видео выкладывают то сразу пишут - интересно мнение Тима, а тут - тишина. Интересно- почему?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Тима пишет:
Чтобы был смысл это делать, должен быть какой-то регулярный собственный информационный повод. Да повод - то простой, вопросы форумчан прежде всего. И возможность спокойных ответов на эти вопросы, без превращения темы в обычный балаган.Тима пишет:
Но мне кажется что заводить свой отдельный блог было бы чересчур. Послушаем, что скажет народ, во всяком случае к этому вопросу всегда можно вернуться.TenUSTA Gator пишет:
Немного удивлен вялой реакцией участников данного форума Народ затаился... : "И ще мы будем иметь с гуся..." - пока первая мысль.
И скока он будет брать за вопрос в своем блоге))? А сейчас - бесплатно... :)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»