Лучшие юниоры мира

Ответить
Ирина

Сообщение Ирина »

Ничего не понимаю. Гатор, вы писали о сиси Беллис и универе. Она имеет какое то отношение к Стенфорду, кроме того как играет на турнире wta?
Сначала Весь инет поздравлял ее С первым титулом 25К  в этом году в июне, это возвращение?
Сейчас wc на BTWA Premier и победа над Остапенко!  По моему получила карту на usopen...
А тренер Анибал Аранда - не звезда уровня Савиано?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Ирина, я писал свой прогноз о том что скорее всего Си Си пойдет в Стэнфорд, исходя из ее перспектив и потенциала в WTA. Так же на поступлении в колледж очень сильно настаивают ее родители, особенно отец, эта была публичная информация.
Ей 17 лет и думаю к августу будет решение - начать про- карьеру, поиграть еще год или пойти в колледж. Среди девочек которые входят в программу USTA бытует мнение что в семье достигнута договоренность: если Си Си войдет в топ-100 WTA, то это будет ее выбор.

Сейчас Си Си как и многие другие юниоры играет про-турниры.
Нет ничего особенного в том что ей выделали WC на Bank of the West, посмотрите сетку внимательно - такую же WC выделили Mateas.
Насчет WC на US Open точно не могу сказать, знаю что она принимает участие в серии из трех 50.000 по итогам выступлений в которых и определиться владелец WC на US Open.
Нет ничего необычного в победе над Остапенко, сейчас просто так сложилась немного уникальная ситуация в WTA и юниорском теннисе.

Анабела Аранду я очень хорошо знаю, так как он работает в USTA. Где - то последние 4-6 месяцев он на постоянной основе работает с Си Си и некоторыми другими игроками, после US Open возможно очень многое изменится.
Пока еще преждевременно сравнивать его с Савиано, это просто разные категории, но мне нравится его амбиции и стиль работы, то как он говорит и видит вещи и работает с игроками.
Посмотрим что будет после US Open
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator, спасибо!
TenUSTA Gator

Ирина, не за что, здорово что вы в курсе всего нашего движения. Сейчас интересное время.
В Индиане играют 10.000
От России в основе выступают Нефедова, Кухарчук и Жук.
На завершившимся в Стоктоне 50.000 отлично выступила Пивоварова - она дошла до финала. Приятно видеть ее возвращение на турниры в США и отличную игру.
Виктория Кан на этом турнире проиграла в первом круге австралийке Арине Родионоой, а СиСи дошла до полуфинала.
Anna

Сообщение Anna »

Гатор, давно хотела спросить - а Шишкина, о которой все так много говорили, сейчас играет? и как результаты?
TenUSTA Gator

Anna, на турнирах ITF- pro последний турнир сыграла в мае этого года - 25.000 во Флориде. Прошла квал ( 3 матча) и проиграла в первом круге победительнице этого турнира -Валериии Соловьевой. Марии - 17 лет.
TenUSTA Gator

Во втором раунде 10.000 в США София Жук проиграла 19 летней американке Shaffer ( рейтинг WTA отсутствует, высший рейтинг в ITF - 517, никогда не играла за пределами США, и сыграла всего один турнир категории 1)
Стоит отметить успех Мак Нелли, легко обыгравший Нефедову.
TenUSTA Gator

На турнире WTA Bank of the West в родной Южной Калифорнии, на кортах отличного теннисного комплекса знакомого Стэнфорда Си Си Бэллис обыграла соотечественницу Викери и добралась до встречи с Винус Вильямс.
Ирина

Сообщение Ирина »

TenUSTA Gator пишет:
На турнире WTA Bank of the West в родной Южной Калифорнии, на кортах отличного теннисного комплекса знакомого Стэнфорда Си Си Бэллис обыграла соотечественницу Викери и добралась до встречи с Винус Вильямс.Винус - живая легенда. Она сыграла на этом турнире в 1994 году, 22 года назад. И только после этого через пять лет родилась Кэтрин.
это даже не разные поколения- это родители и дети.
TenUSTA Gator

Ирина,Си Си еще может за " ребенка" сойти, все таки пока еще ей только 17. Но вот как Касаткина эту " теннисную маму" обыграть не смогла в 19 лет и будучи в отличной форме? А ведь из тех кому до 20 - она одна из лучших, если не самая лучшая в данный момент в туре.
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»