Кафельников: не верю в то, что мельдоний безобидный препарат

Ответить
Кирилл Окатов

Сообщение Кирилл Окатов »

/upload/iblock/b24/large.jpg
Кафельников: не верю в то, что мельдоний безобидный препарат
Экс-первый номер рейтинга ATP россиянин Евгений Кафельников рассказал в интервью sports.ru, что в его словах в адрес Шараповой нет агрессии и поделился своим мнением о "безобидности" мельдония.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Респект Евгению Кафельникову - вот именно такой человек, который имеет свое мнение и не боиться его высказать и дискутировать с оппонентами должен возглавить ФТР.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

" – Когда ее попросили подписать банальный документ для моего отца, она отказалась. Для меня это было знаком.
– Что за документ?
– Не буду говорить. Но он в свое время помогал ей в Сочи, для него это было важно, для меня нет. Я попросил сделать это через Лену Веснину, Лена пришла и сказала: она отказалась. Хорошо, спасибо."

Это из того же интервью Кафельникова. Интересно, такое же было бы мнение, подпиши Мария тот документ?..
МЛФ

Сообщение МЛФ »

А я думала , что комментарии , которые касаются медицины, могут давать только врачи.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

TenUSTA Gator пишет:
Респект Евгению Кафельникову - вот именно такой человек, который имеет свое мнение и не боиться его высказать и дискутировать с оппонентами должен возглавить ФТР.Ну посетите и Вы этого "светилу" может и Вам что нибудь пропишет.
TenUSTA Gator

МЛФ пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Респект Евгению Кафельникову - вот именно такой человек, который имеет свое мнение и не боиться его высказать и дискутировать с оппонентами должен возглавить ФТР.Ну посетите и Вы этого "светилу" может и Вам что нибудь пропишет.

Вы наверное что то путаете. Кафельников высказал свое мнение а как известно мнения могут быть различные и это то как это должно быть. И даже если его личное мнение не нравится вам по каким то причинам - это не повод переходить на личности и оскорбления.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Его высказывание звучит ни как мнение,  а как обвинение.  

А по поводу личностей с оскорблениями - мне не интересна Ваша личность что бы я на нее переходила.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

"– Почему работая вице-президентом Федерации, вы так агрессивно ведете себя к Марии Шараповой? Просто напомню: она действующая российская спортсменка.
– Я к ней не агрессивен. Я к ней нейтрален."

Нейтрален по отношению к лучшему игроку Федерации, в которой он вице-президент? Такое заявлять надо быть либо идиотом либо сволочью. Карьерист хренов.
TenUSTA Gator

Alexei Sorokine пишет:
" – Почему работая вице-президентом Федерации, вы так агрессивно ведете себя к Марии Шараповой? Просто напомню: она действующая российская спортсменка.
– Я к ней не агрессивен. Я к ней нейтрален."

Нейтрален по отношению к лучшему игроку Федерации, в которой он вице-президент? Такое заявлять надо быть либо идиотом либо сволочью. Карьерист хренов.

Опять глупые оскорбления, не имеющие под собой никакого основания.
Административная должность подразумевает что человек занимающий данный пост обязан иметь нейтральное отношение ко всем игрокам и это обязательное условие для работы на данной должности. Лучший игрок, худший игрок - без разницы, отношение должно быть одинаковым - нейтральным.
А вот личное мнение у каждого человека может быть различным. И если оно по каким то причинам вам не нравится - это не основание переходить на оскорбления. Это то хоть понятно?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:

Административная должность подразумевает что человек занимающий данный пост обязан иметь нейтральное отношение ко всем игрокам и это обязательное условие для работы на данной должности. Лучший игрок, худший игрок - без разницы, отношение должно быть одинаковым - нейтральным.
А вот личное мнение у каждого человека может быть различным. И если оно по каким то причинам вам не нравится - это не основание переходить на оскорбления. Это то хоть понятно?Административная должность подразумевает, что дело ради которого она создана, продвигается.  И если какая-то личность играет для этого огромную роль, невозможно к этому относиться нейтрально.

Это то хоть понятно?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»