а что такое теннис????

Ответить
maksum mmmmm

Сообщение maksum mmmmm »

Большой теннис

Кроме того, что большой теннис, сегодня стал самой популярной игрой для миллионов людей, это еще и один из престижных видов спорта. Именно поэтому большой теннис стал привлекателен для известных политиков, звезд эстрады и кино. Однако в последнее десятилетие большой теннис стал более доступен и для средних слоев населения нашей страны. По количеству своих приверженцев большой теннис как вид спорта уступает лишь футболу, ведь научиться хорошо, играть в большой теннис не поздно в любом возрасте.
Тем, кто выбрал большой теннис в качестве способа активного отдыха, теннисный клуб «Янтарь» предлагает своим клиентам провести свободное время за игрой в большой теннис на высококачественных кортах расположенных на берегу Строгинского водохранилища. Откройте для себя прекрасный и удивительный мир большого тенниса. Большой теннис - одна из наилучших форм активного отдыха улучшающий состояние всего организма в целом.
Большой теннис позволяет получить человеку достаточную физическую нагрузку на все группы мышц, причем действует она на них сбалансировано. Результатом игры в большой теннис станет прекрасная фигура и отличное самочувствие. Если у вас есть лишний вес, то лучше спорта для похудения, чем большой теннис вам не найти. Большой теннис позволит вам похудеть с удовольствием.
Кроме всего большой теннис – это эффективная психологическая разгрузка в компании друзей и близких. Большой теннис повысит сопротивляемость вашего организма к стрессам и создаст достаточный запас жизненных сил для трудовых будней.
Играя в большой теннис, появляется чувство азарта и наслаждения от пребывания на корте.
Большой теннис – это не просто вид спорта - это стиль жизни. Если вы регулярно играете в большой теннис, то уже начинаете выделяться из общей массы окружающих вас людей. Большой теннис привносит в вашу жизнь чувство некоторой исключительности.
Наконец большой теннис – это невероятно модно, ведь для игры в большой теннис вам понадобится удобная и модная теннисная одежда: шорты, майка, теннисное платье или юбка. Экипировка для большого тенниса подтягивает, позволяет чувствовать себя значительно моложе, мужчина или девушка, одетая в теннисный костюм однозначно притягивает в себе взгляды, и заражает своей энергией и красотой. Выходит, что большой теннис это еще и секрет молодости.
Вот почему многие миллионы людей сделали свой выбор в пользу большого тенниса.
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

Я полностью присоединяюсь к выше сказанному. Отлично написано даже и добавить нечего. Да, это отличный вид спорта, а, главное, он делает замечательно красивыми как мальчиков так и девочек. Отличная фигура, осанка, пластика, реакция - вот только несколько пунктов ради которых стоит начать заниматься теннисом. Еще, что хочется отметить, что начинать учится играть можно в любом возрасте. Больших результатом Вы может быть не добьетесь, но здоровье и заряд бодрости Вам обеспечен. Только очень хочется побольше хороших тренеров и мест для тренировок и проведения игр в каждом городе. Ведь здоровая нация - это народ заботящийся о своем здоровье, теннис, это как раз то лекарство, которое подходит практически всем и не имеет побочных эффектов.
Oksik

Сообщение Oksik »

Да, всё очень точно написано про большой теннис. Тяжело добавить что-то новое. Я вот жалею, что в свое время меня родители не отдали на теннис. Своих детей хочу записать в секцию, но думаю, с какого возраста это лучше сделать.
Ilona Ivleva

Сообщение Ilona Ivleva »

Спасибо автору за статью. Теннис действительно очень привлекательный вид спорта. И зрелищный, и эмоциональный. Кроме того, хорошая спортивная форма игрокам обеспечена. Жалко, что в России большой теннис развивается только в мегаполисах. В небольших городках корты днем с огнем не сыщешь.Странно, наши теннисисты завоевывают все мыслимые и немыслимые награды, а в стране не могут создать приличные условия для занятий большим теннисом. Ещё один парадокс :D .
Oksik

Сообщение Oksik »

Кстати о кортах! Пару дней назад решили прогуляться через парк, а там оказывается реконструкцию зателяи, перекопали всё. Корты пока не тронули, но есть надежда, что их тронут в лучшую сторону :) Хочется, чтоб там и стеночка нормальная появилась, и можно ещё 1 корт чтоб добавили, а то летом там места желающим не хватает.
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Да уж, корты в теннисе очень много значат! У нас в городе их еще не так много, но уже идет работа в этом направлении полным ходом!(что крайне радует) А ведь от качества корта тоже много что зависит. Это и успехи спортсменов, возможность профессионально треннироваться, а также это снижение травматичности. В общем, качественные корты нам просто необходимы :D
Reni

Сообщение Reni »

Все очень точно. Практически и добавить нечего. Скажу лишь о своих ощущения. Большой теннис – это то, благодаря чему работают не только ноги, руки, все мышцы, но и голова. Это благородный, модный и очень красивый спорт. Ты всегда находишься в тонусе. Сказали чуть выше о юбочках. Я просто обожаю теннисные платья и юбки. Ах, как это красиво! Согласитесь, ведь не так много видов спорта, где девушка может выглядеть просто шикарно.
Amida

Сообщение Amida »

Ну, большой теннис действительно за последние годы стал намного доступнее, пусть не полностью и, в основном, за довольно приличные деньги, но мы сдвинулись с места - это уже хорошо. Почему в теннис играют богатые и знаменитые, те же звёзды кино и эстрады? Во-первых, это позволяет им держать форму. Во-вторых, это именно тот спорт, в котором они действительно могут не опасаться за свою внешность, те же теннисные юбки и платья для женщин позволяют им выглядеть женственно и привлекательно, а уже потом спортивно.
В общем, за теннис двумя руками)
boerar

Сообщение boerar »

Сейчас теннис - массовый вид спорта, он на первых страницах газет, спортивных обозревателей, среди главных новостей наравне с футболом, и успехи наших теннисисток и теннисистов освещаются точно так же, как и наших футбольных команд. Я считаю, что это заслуженно. А вообще, теннис даёт каждому человеку что-то своё: кому-то нравится его тактический аспект - здесь нужно думать и просчитывать всё наперёд, чтобы победить. Кому-то физические нагрузки, и знаю пару человек, которые больше всего ценят коммуникативность этого вида спорта, то есть возможность общаться с людьми из разных стран мира (но это уже профи на международных турнирах).
Ilona

Сообщение Ilona »

Ну, большой теннис действительно за последние годы стал намного доступнее, пусть не полностью и, в основном, за довольно приличные деньги, но мы сдвинулись с места - это уже хорошо.
К сожалению, пока только "сдвинулись" и очень медленно. Хотелось бы, чтобы теннис стал когда-нибудь таким же массовым видом спорта, как волейбол или футбол. Чтобы корты были также доступны как волейбольные площадки и имелись в таком же количестве. А то благодаря Борису Ельцину теннис превратился из просто спорта в элитное развлечение для "новых русских". :(
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»