Анне Курниковой - 30 лет!

mnv

Сообщение mnv »

В конце концов мы все прекрасно понимаем, что теннис это "социальный лифт" для многих. А что о Курниковой говорить? После пустых совковых магазинов. На дворе была середина 90-х самый беспредел... ;)
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Все мы смотрим на людей через призму собственного восприятия мира. Думаю и наше к ним отношение выражает наши собственные взгляды на жизнь, а не внутренний мир этих личностей.
Анна была мне не очень знакома и для меня достаточно загадочна, потом прочитал ее большее развернутое интервью о жизни и как личность она мне очень понравилась.
Но это как личность, как тенниситка мне кажется она до уровня доминирования не дотягивала. К сожалению одного характера часто недостаточно.
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Анна была мне не очень знакома и для меня достаточно загадочна, потом прочитал ее большее развернутое интервью о жизни и как личность она мне очень понравилась.

А Вы что думали она в интервью расскажет о "скелетах в шкафу"?
mnv

Сообщение mnv »

Andrey Menov пишет:
Все мы смотрим на людей через призму собственного восприятия мира. Думаю и наше к ним отношение выражает наши собственные взгляды на жизнь, а не внутренний мир этих личностей.

Естественно. Мало кто способен "взглянуть на соседа" без предвзятости.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

mnv пишет:
А Вы что думали она в интервью расскажет о "скелетах в шкафу"?
Шарапова не помню чтобы рассказывала о первом годе в Америке.
Думаю что Курниковой тоже вспомнать неохота о треньках в залах без отопления.
Разве чтобы прийти и плюнуть на могилу Ельцгайдара. :D
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»