Дочери опального бизнесмена запретили выступать под флагом Украины

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Зато какой пиар дочке Дениса Олейникова. Она кстати и играет очень здорово.
Только я не понял какого президента оскорбили надписи на майках и кружках-Януковича или Ющенко.
Но так как в Украине ситуация мутная,то это не столь важно. :)
 По логике -  прежде всего надписи не делают чести  тому, кто разрешил  их наносить и тиражировать.  
Насчет кому они предназначались, это действующий президент Украины.
Полли

Сообщение Полли »

Григорий пишет:
Только я не понял какого президента оскорбили надписи на майках и кружках-Януковича или Ющенко.
Но так как в Украине ситуация мутная,то это не столь важно. :) Григорий, просто прочти в Викепедии "спасибо жителям Донбасса"..... Все поймешь.
Григорий

Сообщение Григорий »

Andrey Menov пишет:
По логике - прежде всего надписи не делают чести тому, кто разрешил их наносить и тиражировать.
Так его многие ненавидят в Украине.
А вообще по идее есть суд.и он должен судить по закону.
Григорий

Сообщение Григорий »

Alexei Sorokine пишет:
Я так понимаю, что речь шла про Хрущёва и Брежнева. Они правда не президенты, а ген-секи были, но один хрен - цари. Так что россиянам должно быть особенно обидно. Тем более, что надписи по-русски (в украинском видимо нету таких слов). Кстати, о политике. Этот директор мебельного, он ведь тоже из питерских юристов? Удивительно. Ведь кристальнейшей чистоты всё народ.Да,нет кричалки и надписи на футболках были про Януковича.
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Григорий пишет:
Но так как в Украине ситуация мутная,то это не столь важно.
По логике - прежде всего надписи не делают чести тому, кто разрешил их наносить и тиражировать.
Насчет кому они предназначались, это действующий президент Украины.Вот я о том же ....... А насчет пиара .... Так он сам себя и распиарил , вылезя в "эфир" с заявлениями ......
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Alexei Sorokine пишет:
Григорий пишет:

Я так понимаю, что речь шла про Хрущёва и Брежнева. Они правда не президенты, а ген-секи были, но один хрен - цари. Так что россиянам должно быть особенно обидно. Тем более, что надписи по-русски (в украинском видимо нету таких слов). :D Кстати, о политике. Этот директор мебельного, он ведь тоже из питерских юристов? Удивительно. Ведь кристальнейшей чистоты всё народ.Алексей если можно еще раз выразите свою мысль . Ничего не понятно.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Григорий пишет:
Andrey Menov пишет:
Так его многие ненавидят в Украине.
А вообще по идее есть суд.и он должен судить по закону.По идее должна быть совесть и она не должна давать делать глупых поступков.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Григорий пишет:

Сейчас вообще Путину нездоровиться. Ходят всякие слухи,и тут тоже на днях Медведев заявил.что готов опять пойти в президенты.
Вообще он как то раздухарился в последнее время. Подозрительно это.

Летать там высоко с журавлями - просто так видать не проходит. А насчёт второго, я вспомнил как-то спросил хорошего знакомого о том, что делал Горбачёв. А он ответил, что тот просто ничего не делал. Если Медведев станет реальным президентом, без контроля старшего, то так может и будет. Только появиться гомолог Ельцина, в виде Навального или Удальцова. Шойгу, в роли Лигачёва, войдёт в опалу и поедет руководить компанией по присоединению Тувы к Китаю. Собчак займёт нишу папы. Кац станет молодым Лужковым. Ну и т.д. Продолжение вы знаете. Кстати Саркози тоже недавно сказал, что почему-бы не попрезидентить ещё разок. И оказался третейским судьёй в борьбе правых за партийную власть, что почти означает будущее президентство. Что дало ему популистских очков и подняло в лице Карлы, для которой он, конечно маловат, староват и не слишком мужик. :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Andrey Menov пишет:
Алексей если можно еще раз выразите свою мысль . Ничего не понятно.Ничего не стану объяснять. Если непонятно, значит проехали.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
Andrey Menov пишет:
По идее должна быть совесть и она не должна давать делать глупых
поступков.
ХИ-ХИ ... Вы это о чем?
Для меня непонятно зачем писать такие вещи на футболке, тем более  в бизнес масштабах ? По мне это очень глупый поступок. 

Тиражировать оскорбления  и пытаться на этом зарабатывать, как говорится каждый вибирает для себя способ заработка.
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»