Статистика расходов на обучение теннисом в разных городах.

Gloria

Сообщение Gloria »

понятно.

Я уже писала где-то, что у нас перспективные игрют за команду клуба, платят, если трнироваться только в клубе по плану без доп.занятий, на 60 евров в год меньше и тренировок больше.
Gloria

Сообщение Gloria »

а, всё это обычные спортивные клубы, не специализированные теннисные академии, там совсем другое кино
Артур Юсупов

Сообщение Артур Юсупов »

а вот одно занятие у вас сколько стоит? и скажите пожалуйста, в каком это городе?=)
у нас, в Татарстане, цены приличные=( на индивидуальные занятия не всем хватает средств=(
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Индивидуальные занятия по-любому должны быть дороже групповых, это нормально. Из соображений экономии можно прийти на групповое занятие, чтобы понять, нужно ли вам это вообще. А потом и индивидуально позаниматься.
Динар Зарипов

Сообщение Динар Зарипов »

Артур, я тоже из Татарии, из Набережных Челнов! Индивидуальные занятия можно устроить, и не так уж это и дорого! Вы из какого города?
Артур Юсупов

Сообщение Артур Юсупов »

Оу, я из Елабуги=) совсем рядом живем=) в Челах еще и можно устроить, а в Елабуге эт довольно проблематично, почти невозможно...=(
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Это вам месть за Марину Цветаеву ((((
Динар Зарипов

Сообщение Динар Зарипов »

Оу...Что еще за месть? И самое интересно, за что? Вы решили обвинить елабужан в смерти поэтессы?
Артур Юсупов

Сообщение Артур Юсупов »

Ого... Катерина, чего эт вы так реагируете? О_О Что м то сделали Марине Цветаевой?
Екатерина

Сообщение Екатерина »

Это мой чёрный оффтопный юмор. Прошу прощения у модераторов ((
Ответить

Вернуться в «Деньги и теннис»