Телекомментарии для невидящих

Elena nik

Сообщение Elena nik »

Лучше, что б было больше спортивных каналов, хороших и разных. ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Не поможет - на них сядут не лучшие, а близкие к очередному телу.
Типа тренера по дзю-до одного былинного персонажа новейшей российской истории. :)
svpro

Сообщение svpro »

непотребно назвать действующего Премьера России, а страну в целом отписать с маленькой буквы:
Не корректно, Не этично и просто низко!

мы все воспитаны по разному..., но вот я никогда не позволю себе пнуть слабого и/или куснуть заглаза того, кто априори сильнее, уж наверное умнее и точно не чета!

Давайте летать на своих горизонтах! (если понятно о чем я) :)
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

С другой стороны искусство комментирования - достаточно редкий дар.
Послушать наших бывших и нынешних теннисистов - половина косноязычные. Другие - либо обладатели неграмотной речи, либо - в эфире просто замолчат. Я не вижу пока тех, кто мог бы заменить комментаторов на Евроспорте.
Интересно было бы послушать комментирование матча Тарпищевым Ш.А. :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

svpro пишет:
непотребно назвать действующего Премьера России, а страну в целом отписать с маленькой буквы:
Не корректно, Не этично и просто низко!
Уважаемый!
Прилагательные и пишутся с маленькой буквы - российская, американская, немецкая история, страна , культура, тусовка и тд! Наверное - миновало в 5 классе Вас это правило... :oops:
То что сейчас вдруг все начали писать с большой - ну так безграмотный Петр раз вообще правил не признавал в языке.

Да - эзопов язык еще никто не запрещал, и я никогда не слышал про большие буквы в нем. :D
Мало того - я сослался на РАЗМЕЩЕННУЮ здесь же по просьбе администрации статью Латыниной, кгде никакого эзопова языка нет, а названы лица и фамилии...
А былинный герой Калигула ввел в сенат своего коня. Жирик - охранника в Думу. И "ума" это былинным персонажам не добавляет ни разу ИМХО. :cry:
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Рыбак пишет:
Не поможет - на них сядут не лучшие, а близкие к очередному телу.
Типа тренера по дзю-до одного былинного персонажа новейшей российской истории.

Помните, как в фильме Золушка король в лице Эраста Гарина говорит:
" Связи связями, но никакие связи не помогут сделать ножку - маленькой, а душу - большой !" :oops:
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Сергей Соколов пишет:
С другой стороны искусство комментирования - достаточно редкий дар.
Послушать наших бывших и нынешних теннисистов - половина косноязычные. Другие - либо обладатели неграмотной речи, либо - в эфире просто замолчат. Я не вижу пока тех, кто мог бы заменить комментаторов на Евроспорте.
Интересно было бы послушать комментирование матча Тарпищевым Ш.А.
Согласна, из тех кого я слышала (бывших спортсменов), незаменила бы никем из них Боровского/Каливода. Многие лица,многократно уважаемые мной в спорте, говорить не умеют совсем, полностью отсутствует культура речи.
Единственный, кто мне еще нравится, пожалуй больше всех - это Янчук В.Н и, и когда в студии присутствует Тарпищев. Они говорят все в основном по делу.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

По мне комментатор должен создавать эмоциональный фон , заражать слушателя игрой, заряжать его на просмотр. У комментатора должна быть харизма и он должен иметь голос.

Очень нравится как английские комментаторы ведут матчи теннисные. Сам часто на тренировках повторяю их выражения.
У нас же что нтв теннис, что евроспорт к сожалению, не дают атмосферу матча, напряжения постоянного , которое обычно сопутсвует большому теннису.
Дмитриеву и Метревели вообще не слышно, я так понимаю они разговаривают друг с другом , на евроспорте методично и постоянно забавно ошибается кто то из мужиков.

Даже молодые ребята которые пришли сейчас на ТВ и комментируют футбол хоккей теннис кажутся не на своем месте. Один мужественный Губерниев старается , но по мне ему немного не хватает харизмы и образования.
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Эка Вы хватили! Уж кто сейчас более харизматичней Губерниева на спортивном ТВ? НИКТО!
Когда слышу, что репортаж ведет Губерниев - ни за что не переключусь на другой канал, транслирующий тоже самое!
Уважаю Диму очень!
С ним по харизматичности только Уткина можно сравнивать. Но Василий давно в функционеры ушел, в руководители...

Andrey Menov пишет:
Один мужественный Губерниев старается , но по мне ему немного не хватает харизмы и образования.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Elena nik пишет:
Помните, как в фильме Золушка король в лице Эраста Гарина говорит:
" Связи связями, но никакие связи не помогут сделать ножку - маленькой, а душу - большой !"

Нащот ножки не знаю, но когда вместо экономики пиление сырьевых бапок - душа большая не нужна. Болеть будет сильно. :oops:

На том же Евроспорте молодые ребята ведут очень неплохо. Но старики не пускают, заработать не дают. При этом они могут чувствовать себя дискомфортно - в основном от того что господин Ротенберг устроился куда круче. ;) А должны - от собственной убогости.

Бывшие спртсмены - да, рассматривать их кандидатуры пока незачем... Хотя - трехмесячные курсы ораторского мастерства - и может получиться!
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»