Новости тенниса. Докатились!

Ответить
Локтев

Сообщение Локтев »

После долгих споров,  мировые чиновники от тенниса всё-таки решили утвердить поправки в правила игры в теннис.

...Чтобы остановить рост скоростей в современном теннисе, решено увеличить высоту сетки  на 200 мм.
А также увеличатся размеры ячеек в сетке, чтобы игрокам лучше было видно отскоки спорных мячей. 
читать подробнее...  

они что там офонарели!
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Простите, а почему: "Докатились!" и почему: "..офонарели"? (слово из детства.,. уже и забыл когда так говорил) :)

ПОЧЕМУ??
Или Вам нравится наблюдать за молотобойцами на корте? Вам нравится когда женский теннис становится бог знает чем.,, а единственный критерий качества - это сила удара?! Когда в мужском теннисе выходят двухметровые уродцы и вся игра сводится к эйсам??? Неужели очевидное скатывание к примитиву ВАМ нравится???!!!

А вот я счастлив, что в руководстве мирового тенниса сидят не чинуши, а люди понимающие этот спорт и стирающиеся уберечь его от вымирания!
Я счастлив, что появляется шанс видеть красивую и умную игру - ТЕННИС, а не соревнования по скорости и силе!

:D
И был бы по настоящему счастлив, если 2-го апреля вышло официальное сообщение в этом же ключе!
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

А я купился!!!:D:D:D
Арт

Сообщение Арт »

:D 5+
Андрей Палачёв

Сообщение Андрей Палачёв »

200мм это 20см тут явно перебор!
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Андрей Палачёв пишет:
Это была шутка, с 1 апреля.
Лузер

Сообщение Лузер »

Татьяна Иванова пишет:
Андрей Палачёв пишет:
Это была шутка, с 1 апреля.Это просто Андрюша активизировался. Май на носу .....;)
Ответить

Вернуться в «За жизнь»