Тарпищев — царь!

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

сергей Сергеев пишет:
Мне кажется Путинцева правильно поступила.
Чувство патриотизма должно быть связано с чувством благодарности.  Поэтому я и написал
что удивительна фраза
---------Я благодарна Федерации тенниса России за тот старт, который я получила в профессиональном теннисе, это поможет мне в дальнейшем реализовывать весь свой спортивный потенциал и добиваться больших результатов вместе с национальной сборной Казахстана -------
Григорий

Сообщение Григорий »

Вот когда будет очередной Кубок Федерации и Путинцева к примеру начнёт наших девчонок обыгрывать.
Как тогда оправдывать такой казус?
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Меня устраивает моя жизнь я ей доволен и вы наверно не поверите что меня
не тянет не в столицу, не заграницу. Также я не жму кнопки социального лифта,
поскольку считаю что богат не тот у кого много, а тот кому хватает.Социальный лифт нынче меня особо не интересует , я был на верху достаточно долго лет 17 ... Поэтому вполне могу сравнить жизнь и там и там ....  И я рад , что по молодости правильно выбрал приоритеты . И когда остался у разбитого финансового корыта после 2008-2009 , как и многие другие , меня это особо не напрягло ...

P.S. Кстати, мне хватает :) ......... А теннис это скорее всего борьба со скукой и зарядка для ума ...
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Хорошо давай те простой пример, завтра всеобщая мобилизация у Вас на руках повестка. Ваши действия ?"
последнее что сделаю - пойду воевать! ибо война - это провал политики, а платить за ошибки политиков своей кровью я не собираюсь. Быть пешкой в разборах власть предержащих - не по мне.

"..Только власть "пилит" и получает "откаты", все остальное ее не волнует.." - рассуждение на уровне бабушек у подъездов

"..Символично что наши главные патриоты- Шарапова и Богомолов.." - Богомолов -патриот? тот случай когда глаза видят текст, но мозг отказывается сие осознать :)

"Вот когда будет очередной Кубок Федерации и Путинцева к примеру начнёт наших девчонок обыгрывать.
Как тогда оправдывать такой казус?" - наши..ваши.. Что ли сегодня понедельник, ибо я не в силах понять то одно, то другое. Приведенный здесь опус от Григория не доступен моему пониманию.

спор насчет кому что хватает и что есть многое, а что не очень явно относителен.
ибо с милым и в шалаше рай :)
Полли

Сообщение Полли »

Странно, как избирательно вы читаете, что кому хватает. Я бы хотела, чтобы у нас в России около каждой деревни корты были, ну а если при них и нужники будут с сантехникой, а не с дыркой в полу, так это тоже будет замечательно. Потому что как сказал великий М.Булгаков " разруха не в клозетах, разруха в головах.... "
Andrey Menov пишет:
Полли пишет:
"Богат не тот у кого много, а кому хватает".

А чего хватает то?

Вот к примеру опишу случай на последнем ТЕ в Черногории, который играла моя дочь. Турнир заявлен на открытых кортах, но два дня шел безумный дождь , а у клуба, где проходит турнир крытых кортов нет вообще, и в городе тоже нет. Но нам рассказали, что км в 20 от города есть крытый корт. Бешеной собаке семь верст не крюк, тренироваться надо, поехали. И вправду находим небольшую деревеньку, коровы пасуться и крытый корт рядом в чистом поле. А в туалете сантехника немецкая.
А у нас между Смоленском и Тверью ни то, что кортов, ни машин, ни дорог, ни людей. Одни дома покосившиеся стоят и направления между ними в виде разбитых трасс, по которым на тракторе можно только ездить. Так кому чего хватает, если до сих пор нужники деревянные не в каждом доме на селе есть.
А в той же Сербии на каждом шагу, в каждой деревне бассейн , футбольный стадион и корты.
Мне тоже хватает, но если бы обезьяне хватало бы только бананов, она бы с дерева никогда не слезла и в руки бы палку не взяла. Хотя эвоюция по Дарвину- это тоже очень большой вопрос.Ну если Вам хватает немецкой сантехники для чувства себя богатой - то в данном случаи это критерий слова хвататет.
У каждого свой критерий.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Сергей SView пишет:
"Хорошо давай те простой пример, завтра всеобщая мобилизация у Вас на руках повестка. Ваши действия ?"
последнее что сделаю - пойду воевать! ибо война - это провал политики, а платить за ошибки политиков своей кровью я не собираюсь. Быть пешкой в разборах власть предержащих - не по мне.

Если не сложно напишите действия Ваши, когда взяли повестку из почтового ящика.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Полли пишет:
Странно, как избирательно вы читаете, что кому хватает. Я бы хотела, чтобы у нас в России около каждой деревни корты были, ну а если при них и нужники будут с сантехникой, а не с дыркой в полу, так это тоже будет замечательно. Потому что как сказал великий М.Булгаков " разруха не в клозетах, разруха в головах.... "
Andrey Menov пишет:
Полли пишет:
"Богат не тот у кого много, а кому хватает".

А чего хватает то?

Вот к примеру опишу случай на последнем ТЕ в Черногории, который играла моя дочь. Турнир заявлен на открытых кортах, но два дня шел безумный дождь , а у клуба, где проходит турнир крытых кортов нет вообще, и в городе тоже нет. Но нам рассказали, что км в 20 от города есть крытый корт. Бешеной собаке семь верст не крюк, тренироваться надо, поехали. И вправду находим небольшую деревеньку, коровы пасуться и крытый корт рядом в чистом поле. А в туалете сантехника немецкая.
А у нас между Смоленском и Тверью ни то, что кортов, ни машин, ни дорог, ни людей. Одни дома покосившиеся стоят и направления между ними в виде разбитых трасс, по которым на тракторе можно только ездить. Так кому чего хватает, если до сих пор нужники деревянные не в каждом доме на селе есть.
А в той же Сербии на каждом шагу, в каждой деревне бассейн , футбольный стадион и корты.
Мне тоже хватает, но если бы обезьяне хватало бы только бананов, она бы с дерева никогда не слезла и в руки бы палку не взяла. Хотя эвоюция по Дарвину- это тоже очень большой вопрос.Ну если Вам хватает немецкой сантехники для чувства себя богатой - то в данном случаи это критерий слова хвататет.
У каждого свой критерий.  Почему избирательно. Внимательно почитайте свой текст. Конечно в головах, вы хотите чтобы это было, но делать должен я так понимаю кто то другой ?
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Почему избирательно. Внимательно почитайте свой текст. Конечно в головах, вы
хотите чтобы это было, но делать должен я так понимаю кто то другой ?
Ну вот и сделайте из Брянска образцо-показательный теннисный город . Покажите пример.

Можно еще "наражать" с пяток сыновей... Найти им по "горячей точке" и гордится , сидя на ....... "квадратно-гнездовым способом без перегородок" , своим патриотизмом , собирая для коллекции , не дай бог , извещения о прибытии груза 200....

P.S. Не пойму .... Вы либо прикалываетесь , либо бюст Ленина по молодости на "мозговой аппарат" упал, либо так оригинально делаете пиар своему сайту или сайтам . Не помню ,что там у Вас.....
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
Andrey Menov пишет:
Почему избирательно. Внимательно почитайте свой текст. Конечно в головах, вы
хотите чтобы это было, но делать должен я так понимаю кто то другой ?
Ну вот и сделайте из Брянска образцо-показательный теннисный город . Покажите пример.

Можно еще "наражать" с пяток сыновей... Найти им по "горячей точке" и гордится , сидя на ....... "квадратно-гнездовым способом без перегородок" , своим патриотизмом , собирая для коллекции , не дай бог , извещения о прибытии груза 200....

P.S. Не пойму .... Вы либо прикалываетесь , либо бюст Ленина по молодости на "мозговой аппарат" упал, либо так оригинально делаете пиар своему сайту или сайтам . Не помню ,что там у Вас.....
У Вас есть свою внутренняя личностная логика?
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Andrey Menov, ну в самом деле.. как то уж через чур, нет?
меня попросили написать эссе на тему " я и военкомат", Лузера втягиваете в диспут с большим количеством умодробительных терминов.. Зачем?
тем более что в соседней ветке Антон Путинцев ясно и четко рассказал что к чему.
От сказочных предложений в самом деле только идиот откажется!
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»