Тарпищев — царь!

Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Сергей SView пишет:
Andrey Menov, ну в самом деле.. как то уж через чур, нет?
меня попросили написать эссе на тему " я и военкомат", Лузера втягиваете в диспут с большим количеством умодробительных терминов.. Зачем?
тем более что в соседней ветке Антон Путинцев ясно и четко рассказал что к чему.
От сказочных предложений в самом деле только идиот откажется!
А вы задумайтесь - Простой вопрос , а ставит Вас в затруднительное положение.  Не надо писать эссе. просто напишите ответ.
 Но думаю в очередной раз ответа не будет.
andrey andreev

Сообщение andrey andreev »

добрый вечер всем , почитал комменты и понял, есть люди здравомыслящие как Путинцевы и есть люди как Andrey Menov ! И друзья , не надо его пытаться переубедить т.к.таким людям любые факты и доказательства дай , а он на черное будет белое говорить и приводить аргументы из другой темы  !!!! Удачи Юле и ее родителям в их нелегком деле , они молодцы , а Юля трудяга и пример для подражания и конечно она Русская была и остается !
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

andrey andreev пишет:
добрый вечер всем , почитал комменты и понял, есть люди здравомыслящие как Путинцевы и есть люди как Andrey Menov ! И друзья , не надо его пытаться переубедить т.к.таким людям любые факты и доказательства дай , а он на черное будет белое говорить и приводить аргументы из другой темы !!!! Удачи Юле и ее родителям в их нелегком деле , они молодцы , а Юля трудяга и пример для подражания и конечно она Русская была и остается !
 Интересно в вашем понимании слово русская ?
Полли

Сообщение Полли »

Андрей Менов в данной теме ведет себя просто как троль.....
Элементарные провокации, а движет им скорей всего просто зависть, что свой зад от Брянска оторвать не может и целый мир у него в мониторе телевизора, а не за окнами самолетов.......
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Полли пишет:
Андрей Менов в данной теме ведет себя просто как троль.....
Элементарные провокации, а движет им скорей всего просто зависть, что свой зад от Брянска оторвать не может и целый мир у него в мониторе телевизора, а не за окнами самолетов.......
 Уважаемая Полли. Я уже просил Вас посмотреть Ваши тексты, позволю себе попросить Вас еще раз посмотреть ход дисскуссии.
Я общался с Сергеем, отнюдь не  с Вами. Вы сами вошли в обсуждение, теперь меня еще и обвиняете.
   Насчет окон самолетов, если хотели меня обидеть, то считайте что обидели.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

"Если не сложно напишите действия Ваши, когда взяли повестку из почтового ящика."
"Простой вопрос , а ставит Вас в затруднительное положение."

1. давно не попадались вопросы ставящие меня в затруднительное положение
2. на Ваш вопрос я собственно уже и ответил в сообщении №54 (я НЕ пойду воевать! ибо платить своей жизнью за ошибки политиков не намерен. Задача умного человека не оказаться в положении вынимающего из почтового ящика билет на войну. Это тоже нужно разъяснять?)
3. Полли, кстати говоря во многом права (насчет троллей и провокаций). Андрей, у Вас есть своя правда.., но ведь и то, что защищая ее Вы остались практически в одиночестве должно навести на выводы? Может быть не изменяя своим принципам поменять форму? То как Вы строите беседу уже ни в первый раз вызывает негатив, что очень жаль. В моих глазах Вы интересный человек, со своей позицией. Это достойно уважения.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Сергей SView пишет:
"Если не сложно напишите действия Ваши, когда взяли повестку из почтового ящика."
"Простой вопрос , а ставит Вас в затруднительное положение."

1. давно не попадались вопросы ставящие меня в затруднительное положение
2. на Ваш вопрос я собственно уже и ответил в сообщении №54 (я НЕ пойду воевать! ибо платить своей жизнью за ошибки политиков не намерен. Задача умного человека не оказаться в положении вынимающего из почтового ящика билет на войну. Это тоже нужно разъяснять?)
3. Полли, кстати говоря во многом права (насчет троллей и провокаций). Андрей, у Вас есть своя правда.., но ведь и то, что защищая ее Вы остались практически в одиночестве должно навести на выводы? Может быть не изменяя своим принципам поменять форму? То как Вы строите беседу уже ни в первый раз вызывает негатив, что очень жаль. В моих глазах Вы интересный человек, со своей позицией. Это достойно уважения.    Спасибо за ответ.
  Как вы считает это сильный мужской  поступок - когда все едут воевать, вы ищете причину не делать этого ?
Полли

Сообщение Полли »

Уважаемый Менов, если бы я подсела к вам за столик ресторана, где вы беседовали с Сергеем, этот может быть было бы и не очень прилично, но когда Вы мне в очередной раз на общественно ресурсе и общественном форуме пытаетесь сказать"Молчи женщина, когда джигиты разговаривают" то этот наводит меня на мысли о вашем дурном воспитании. 
Как  тактичный человек, хотелось бы вам напомнить правила хорошего тона. Вы уже много раз пытались меня обидеть, но обидеть человека можно ровно настолько, на сколько он обижается........
Арт

Сообщение Арт »

Andrey Menov пишет: Спасибо за ответ.
Как вы считает это сильный мужской поступок - когда все едут воевать, вы ищете причину не делать этого ?Сильные мужчины останутся дома с жёнами и детьми, и войны не будет :D:D:D
Слабаки, поддавшись «зомбоящикам», страху и алчности стадом пойдут «месить» друг друга :evil::evil::evil:
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Полли пишет:
Уважаемый Менов, если бы я подсела к вам за столик ресторана, где вы беседовали с Сергеем, этот может быть было бы и не очень прилично, но когда Вы мне в очередной раз на общественно ресурсе и общественном форуме пытаетесь сказать"Молчи женщина, когда джигиты разговаривают" то этот наводит меня на мысли о вашем дурном воспитании.
Как тактичный человек, хотелось бы вам напомнить правила хорошего тона. Вы уже много раз пытались меня обидеть, но обидеть человека можно ровно настолько, на сколько он обижается........
  Извините Полли, если я Вас чем то задел.
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»