Финал Уимблдона - матч 2009 года

Ответить
vova bokla

Сообщение vova bokla »

Поединок между американцем Энди Роддиком и швейцарцем Роджером Федерером стал лучшим в уходящем году по версии ATP.
То противостояние завершилось в пользу первой ракетки мира - Роджер переиграл Роддика по итогам пяти сетов: 5:7, 7:6, 7:6, 3:6, 16:14.
На втором месте оказался матч полуфинала мадридского Мастерса между Новаком Джоковичем и Рафаэлем Надалем. Тогда победу одержал испанец: 3:6, 7:6, 7:6. Тройку лучших замкнул поединок также с участием Надаля. Полуфинал Открытого чемпионата Австралии против Фернандо Вердаско завершился в пользу Рафаэля: 6:7, 6:4, 7:6, 6:7, 6:4.
Riko

Сообщение Riko »

Я помню этот матч...там действительно была ожесточенная борьба между американцем Энди Роддиком и швейцарцем Роджером Федерером, ведь не даром этот матч признали лучшим в уходящем году по версии ATP
Armus

Сообщение Armus »

Да, одно время Роджер Федерер был моим любимцем среди теннисистов, но до поры до времени, пока не увидел игру Рафаэля Надаля... ну а матч, финал Уимблдона был действительно интересным, запоминающимся!
St1gMAN

Сообщение St1gMAN »

Поединок действительно был не забываемым, столько переживаний, эмоций...Если же говорить о так называемых любимцах в теннисе, то болел за Роджера Федерера, давно за этим спортсменом слежу и его игра в теннис мне нравится. Роддик тоже достойно играет, но предпочтение как и всегда за красивую игру, игру Федерера.
Елена Сергеева

Сообщение Елена Сергеева »

Мы,всей семьей, как раз тогда были в деревне у бабушки и дедушки. Представьте, пять человек смотрят игру, пять человек болеют не жалея не сил не эмоций. Даже мой семилетний сын и то сидел и внимательно смотрел игру. Эмоции захлестывали нашего деда, который постоянно выкрикивал. Он тоже когда-то играл в теннис и теперь не пропускает ни одного соревнования. Наверно, как я сейчас понимаю, именно такое отношение к этому виду спорта и с подвигло сына записаться в секцию.
Антон Донцов

Сообщение Антон Донцов »

вот это была игра!!!! действительно многие тогда наслаждались этим зрелищем и это было великолепно!!!
Алина Викас

Сообщение Алина Викас »

тот год вообще был богат на красивые сражения!!!
Ответить

Вернуться в «Забавные случаи из теннисной жизни»