Можем только пожелать Путинцевой удачи

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/85c/152989.jpg
Можем только пожелать Путинцевой удачи
Вице-президент ФТР Алексей Селиваненко прокомментировал ситуацию с российской теннисисткой Юлией Путинцевой, которая впредь будет выступать за Казахстан, сообщил Чемпионат.com.
Libelle812

Сообщение Libelle812 »

"Насколько я понимаю, они выбирали, исходя из возможностей той или иной страны предоставить им конкретные финансовые условия. Как мне кажется, это принципиально неправильно." - мне очень интересно, что же по мнению господина Селиваненко правильно? Исходя из какого критерия стоит переезжать или оставаться на Родине? Может быть Юлии стоило отказаться от денег совсем? Они же совершено не нужны начинающему талантливому спортсмену... Вообще жутко конечно все это :(
mudrilka

Сообщение mudrilka »

Спортсменам, как и любым творческим людям хочется реализоваться по максимуму, а для этого нужны условия - финансовые в том числе. Меняя паспорт не меняют происхождение - Путинцева была и останется русской. А "общечеловеческие понятия" Гн. Селиваненко оставьте для масштабов человечества в целом... какой бред! А то, что теннис переходит на профессиональные рельсы... так это уже свершившийся факт! и это не проблема спортсменов, что страны выступают в качестве футбольных клубов... создайте такую систему, в которой талантливый спортсмен сможет не меняя гражданства находить источники финансирования - клубную, какую угодно не противоречущую "общечеловеческим ценностям" :)
Никищихин Сергей

Сообщение Никищихин Сергей »

Если бы федерация России верила в потенциал своих ведущих юниоров , они не искали бы помощь в других странах.Нужны более конкретные действия , а не только громкие слова ...
asorokine

Сообщение asorokine »

Очень хорошая тенденция! Скоро страны екс-СССР смогут проводить свои аналоги кубка Дэвиса и кубка Федерации. И по силе участников они затмят оригиналы. Ждём.
Григорий

Сообщение Григорий »

Скоро Путинцева начнёт в Кубке Федерации обыгрывать наших девушек.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»