Бычковой смешно от Шараповой с флагом

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/8ee/Ekaterina+Bychkova+Open+Day+3+_GOsvexYaftl j1o.jpg
Бычковой смешно от Шараповой с флагом
Российская теннисистка Екатерина Бычкова выступает против того, чтобы Мария Шарапова была знаменосцем сборной России на Олимпийских Играх в Лондоне-2012.
LIYA'S

Сообщение LIYA'S »

Мне не кажется это смешным!!! Ну и что, что она живет в США !!! Многие спортсмены и не спортсмены живут не в своих родных странах,и это не мешает им любить свою родину и прославлять ее!! Мне кажется Мария заслужила. Это было ее желание!!!
Никищихин Сергей

Сообщение Никищихин Сергей »

"Бычковой смешно от Шараповой с флагом " , а Шараповой от Бычковой , просто смешно ) ... наверно
yuri62

Сообщение yuri62 »

я думаю .что кошке по фиг .что о ней думают серые мышки !
yuri62

Сообщение yuri62 »

неудачный собственный пиар ! хотя за счет Маши обратить на себя внимание тоже имеет право на существование .тем более издания ,просто себя не уважающие, с радостью печатают бредни .рассчитывая на "сенсацию"! все посмеялись и прослезились ! до какой же никчёмности "вы" опустились !
yuri62

Сообщение yuri62 »

неудачный собственный пиар ! хотя за счет Маши обратить на себя внимание тоже имеет право на существование .тем более издания ,просто себя не уважающие, с радостью печатают бредни .рассчитывая на "сенсацию"! все посмеялись и прослезились ! до какой же никчёмности "вы" опустились !
yuri62

Сообщение yuri62 »

я про " советский спорт " !!
yuri62

Сообщение yuri62 »

млин ! а то удалят опять !
Panova

Сообщение Panova »

У нас в России есть много достойных спортсменов, кроме Шараповой, которые могли бы нести флаг Олимпиады, жаль, что Маша практически перестала говорить по-русски. ВСе таки под российским флагом хотелось бы слышать русскую речь.
mudrilka

Сообщение mudrilka »

Шараповой кроме первого флага за её спортивные достижения, я бы и второй флаг дал только за то, что она не поменяла гражданство! А могла ведь...
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»