Бычковой смешно от Шараповой с флагом

Panova

Сообщение Panova »

mudrilka пишет:
Шараповой кроме первого флага за её спортивные достижения, я бы и второй флаг дал только за то, что она не поменяла гражданство! А могла ведь...
Не волнуйтесь, еще поменяет, как Курникова, но когда с теннисом закончит, а сейчас еще не время))))))
Я не против Шараповой, мне жаль нашу Россию, что ее лучшие представители не хотят жить на родной земле и не хотят говорить на родном языке, хоть и стоят под флагом России, но гимн России не знают и не поют......
yuri62

Сообщение yuri62 »

а кто й то у нас здеся гимн поёть ? а веддь класно будет : заходит Маша в американкафе- "дайте мне пожАлюйста ван кофе и ту булочка ! за то на родном ,русском ,на нём разговаривал Ленин !!
asorokine

Сообщение asorokine »

Зачем смешивать спорт и политику? Представьте, Шарапова с российским флагом, Путинцева с казахским, а Стефан Козлов с американским. О спорт - ты мир!
Panova

Сообщение Panova »

Да уж..... Представляю как Ксюша с Юлей Казахский гимн поют.......жаль Россию,,,,,
Господа демократы, поспешите воскреснуть,
Выходите на суд одураченных масс:
Пусть ответят за все Чернышевский и Герцен,
И мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс;

Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами
Вышибать из народа и радость, и грусть,
И свободных славян обратили рабами,
И в тюрьму превратили Великую Русь!

Вот так! Вот так!
Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так!
Ну а у нас все через...

Тернии к звездам!
Ура!
Panova

Сообщение Panova »

yuri62 пишет:
а кто й то у нас здеся гимн поёть ? а веддь класно будет : заходит Маша в американкафе- "дайте мне пожАлюйста ван кофе и ту булочка ! за то на родном ,русском ,на нём разговаривал Ленин !!
Классно будет, когда в футбол начнем играть нормально и весь мир услышит наш гимн в исполнении не только Российской команды , но и всего стадиона!!!!!
Классно будет, когда на Олимпиаде будут наш флаг поднимать, а под ним будут стоять наши спортсмены и петь наш гимн..... Жаль, что в стране много пафаса и мало патриотизма....
asorokine

Сообщение asorokine »

Как раз этот гимн и звучал над Парижем после окончания финала Ролланд-Гаррос. А на глазах у Маши были слёзы счастья.
Panova

Сообщение Panova »

asorokine пишет:
Как раз этот гимн и звучал над Парижем после окончания финала Ролланд-Гаррос. А на глазах у Маши были слёзы счастья.
Слезы счастья были от того, что РГ выиграла, но она поблагодарила по французски и по английски и молча простояла весь гимн, ни слова в нем не зная., и ни слова не сказав на русском языке даже для мамы и папы......
Я горда за МАШУ , как за личность, но она у меня никак не ассоциируется с Россией, и я уверена, что закончив с теннисом, она закончит свои отношения с Россией и возьмет как и Аня Курникова американское гражданство.
Модератор2 Форума

Сообщение Модератор2 Форума »

Panova пишет:
asorokine пишет:
Слезы счастья были от того, что РГ выиграла, но она поблагодарила по французски и по английски и молча простояла весь гимн, ни слова в нем не зная., и ни слова не сказав на русском языке даже для мамы и папы......
Я горда за МАШУ , как за личность, но она у меня никак не ассоциируется с Россией, и я уверена, что закончив с теннисом, она закончит свои отношения с Россией и возьмет как и Аня Курникова американское гражданство.Уважаемая Panova, предлагаю Вам еще раз просмотреть,  церемонию награждение победителя Ролан Гаррос и вы неприменно услышите русскую речь из уст Шараповой. И может этот эпизод, поменяет ваше отношение к ней.

П.С Назовите хотя бы одного российского спортсмена, кто смог бы сравниться с Шараповой, по популярности и авторитету на мировой спортивной арене!
Это у испанцев, головная боль была, кого же выбрать на роль знаменосца, там футболистов только человек 20 и то выбрали Надаля. А у России кто есть, Аршавин? Смешно как то.
asorokine

Сообщение asorokine »

А какой-нибудь житель Монитобы сказал бы: "Да какая она русская? Она же флоридская." :D
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Можно ведь рассудить и так: это ведь гражданин России (Ю.Шарапов) смог найти в себе силы НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА выехать за рубеж и вывести туда дочь,это ведь русский человек (М. Шарапова) смогла там подняться, я горжусь этим.
И поэтому правильно, что М.Шарапова, а она именно русская спортсменка в этом плане, должна нести флаг нашей страны. По-моему, это символизирует силу русского духа :!:
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»