Камельзон не согласен

yuder

Сообщение yuder »

О том, что Камельзон временами, так сказать, преувеличивает - знают все. Но дело не в нем, даже. Дело в ситуации в целом. И что делать, боюсь, не знает ни Камельзон, ни Тарпищев. Взять бы и поменять всех скопом. Только вот на кого???
vasisualij

Сообщение vasisualij »

В этом главный вопрос.В данный момент ждать от этой команды каких-либо улучшений бессмысленно.
Утрачена система,нет баз,хорошие тренера разбежались и никакой ВОЛШЕБНИК не исправит ситуацию быстро.Кризис очень глубокий.И выхода не видно.
Арт

Сообщение Арт »

yuder пишет:
То, что в российском теннисе непорядок - факт.
А где в Российском государстве порядок?
SView

Сообщение SView »

"мне то уже по барабану (теннис российский ) ,это вам переживать надо !!ха-ха"
- тогда стоило ли утруждаться и вещать здесь так эмоционально? Впрочем если кто то еще и слушал пользователя yuri62, то после данного высказывания место этим мессаджам - гарбидж.

Камельзон не изменяет себе.., он умудренный, но - лис. Что стоят хотя бы его слова, мол я все знаю что нужно делать с теннисом в России.., но чего я буду вот так вот всем говорить? Вы сделайте меня руководителем, и вот ТОГДА!!!! о! вот тогда я как выдам!!! :)

Прав Камельзон тоже во многом.., в том что в тренерском совете много лишних людей, в том, что и при нынешнем финансировании вполне можно хорошо работать. В том что нет системы итп.

А амбициозности его, порой режущей глаз и слух на самом деле очень не хватает многим другим руководителям, тренерам...
Panova

Сообщение Panova »

В который раз, слушая ВН удивляешься.... Сначала человек говорит очень правильные вещи, серьезные проблемы поднимает, а в конце обязательно что ни будь такое выкинет, типа он с некоторыми тренерами ...... Ну сами слышали....
Или обязательно пропиарит свою школу....или припишет себе заслуги Путинцевой..... Диву даешься диапазону....
gruben

Сообщение gruben »

Мне понравилась фраза про Русь из уст КАМЕЛЬЗОНА
Никищихин Сергей

Сообщение Никищихин Сергей »

Я 6 лет работал с Путинцевой с 10-16 лет . И на Корсику тоже ездил с ними и с Камельзоном , мою работу всегда оплачивали родители Юли , мои билеты и отели тоже оплачивали родители . Весь процесс оплачивали родители . Даже корты на НТЦ , которые должна была давать федерация бесплатно , как члену сборной , приходилось платить , время от времени . Поездки на большие шлемы оплачивались частично , а не полностью .мы приезжали за 2 недели до турнира БШ или важного там турнира , что бы подготовиться и это время нам федерация не оплачивала , несколько раз покупались билеты с плохими стыковками и за большие деньги , отели опличивались частично ... сутночных на еду не всегда хватает спортсмену . На наш взгляд гораздо проще было бы получать деньги на карточку в год или в пол года , а не ходить и клянчить потом , чтоб оплатили эти растраты . Все равно эти деньги не покроют тех затрат , которые вкладываются в проф занимающихся детей .
Никищихин Сергей

Сообщение Никищихин Сергей »

Нужно составлять тройственные контракты между , тренерами , игроками и федерацией . И сборы должны проводить те тренера , которые непосредственно ведут игроков . И ездить на командные турниры должны личные тренера игроков , а не тренера от федерации , которых игроки первый раз видят , да и не увидят больше пока не поедут снова на Европу или Мир . Сейчас будет Олимпиада и все спортсмены приедут туда именно с личными своими тренерами . Это же очевидно.Хотя и будут представлять страну.
yuri62

Сообщение yuri62 »

Никищихин Сергей пишет:
Нужно составлять тройственные контракты между , тренерами , игроками и федерацией . И сборы должны проводить те тренера , которые непосредственно ведут игроков . И ездить на командные турниры должны личные тренера игроков , а не тренера от федерации , которых игроки первый раз видят , да и не увидят больше пока не поедут снова на Европу или Мир . Сейчас будет Олимпиада и все спортсмены приедут туда именно с личными своими тренерами . Это же очевидно.Хотя и будут представлять страну.
Серёга ! на святое замахнулся !!!(первое предупреждение-ха-ха !!)
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»