Летние Командные кубки U14 нашли своих чемпионов

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/a14/529051_10151017684038433_1293227086_n.jpg
Летние Командные кубки U14 нашли своих чемпионов
В прошедшие выходные в итальянском Лоано и испанском Магалуфе состоялись финалы Европейских Летних командных кубков категории «14 лет и моложе». Поскольку наши юноши в финал не попали, не выйдя из квалификационного раунда, нам оставалось следить только за девушками. Однако у них сложилось все не так, как хотелось бы.
yuri62

Сообщение yuri62 »

А КТО ТРЕНЕРАМИ СБОРНЫХ ТО ЕЗДИЛ ,ФАМИЛИИ МОНА УЗНАТЬ ???
yuri62

Сообщение yuri62 »

блин ! Я просто спросил :кто ездил тренерами на эти соревнования ?? и если можно .по возможности - кто из тренеров ездил на прошлые соревнования со сборными??
в этом вопросе что то криминальное ?? удалять то опять зачем ??
yuri62

Сообщение yuri62 »

странный подход к вопросам читателей !!
yuri62

Сообщение yuri62 »

возьмите интервью у тренеров сборных ! я бы, да и все хотели услышать вполне адекватные ,умные рассуждения по этому поводу ,знать то надо где прибавить ,что бы тренеру сборной было легче побеждать .
yuri62

Сообщение yuri62 »

эй народ ! это только мои вопросы удаляют или еще такие есть ?
простой вопрос - кто ездил со сборными !!?? что здесь криминального ??? руководитель сайта - или это модераторы под вашим руководством удаляют ! тогда хоть объясните причину удаления вопроса !!!!!!
просто интересно !
ser58761931

Сообщение ser58761931 »

Я так и не понял как оценивать итоги выступления наших девушек и какие у них переспективы.Конкретно по фамилиям -хочется знать кто завтра уже сменит Шарапову.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»