http://i.eurosport.ru/2011/07/31/745722-8829299-317-238.jpg
Марди Фиш фотографирует Биг-Бен, Новак Джокович радуется окончанию сезона, Иво Карлович, как всегда, философствует, Серена Уильямс смущается, а Каролин Возняцки меняет профиль – Eurosport.ru собрал все самое интересное из того, что случилось в теннисных твиттерах на минувшей неделе.
Вы, наверно, заждались выходных и думаете, что ваша рабочая неделя была долгой. А Марди Фиш все успевает! «Смотрите, ребята, Биг-Бен», – показывает нам с вами достопримечательности американец.
И при этом он еще успевает усердно тренироваться. «Да кто вообще говорит, что у нас слишком долгий сезон?» – спрашивает он.
http://i.eurosport.ru/2011/11/18/782521-13334549-317-238.jpg
Кроме того, Фиш успел сходить на клубный турнир поболеть за своего товарища, и запечатлел заступ его партнера. Марди и его телефон в будущем вполне смогут заменить дорогостоящий Hawk Eye. Но и это еще не все. Марди поздравил Джона Изнера с завершением сезона: «Хороший выдался год, приятель. Возможно, теперь у тебя будет время поработать над своей ужасной игрой в гольф?». «Ну, у тебя-то сезон получше, – отвечает Джон. – Только смотри, чем длиннее мой отпуск, тем больше у меня шансов обыграть тебя в гольф! Берегись!» Судя по модному увлечению всего теннисного мира, ветеранские баталии нынешних чемпионов будут проходить исключительно на полях для гольфа.
http://i.eurosport.ru/2011/11/18/782530-13334715-160-90.jpg
Конец сезона стал поводом для радости даже для тех, кому еще предстоят решающие матчи: «Как сказал Энди Маррей, мы с ним на этой фотке в тренажерном зале такие счастливые, потому что рады, что играть осталось всего неделю», – сообщает Новак Джокович. Также Новак радуется за своего соотечественника и друга: «Поздравляю своего товарища Янко Типсаревича с 9-м местом по итогам года! Два игрока из Сербии в десятке! Вперед!» Янко тоже рад: «Лечу в Лондон! Пусть и в качестве запасного, но все равно очень приятно».
Переходим к традиционной подрубрике «Иво Карлович. Лучшее за неделю». Вот Иво рассуждает об автотранспорте: «Если вы никогда не ездили на машине лучше вашей, то вам и ваша может показаться крутой. Удачи!» и самолетах: «Я против деления на классы в самолетах. Удобно должно быть всем!». Кому как не Карловичу с его ростом, знать, насколько важен комфорт в полете! Посетителям финтес-центров у Иво тоже есть, чему поучиться: «Если в тренажерке никого больше нет, и только ты один там работаешь в поте лица, это значит только одно: ты ходишь в какую-то дурацкую тренажерку». И, наконец, немного философии: «А называть фаната фанатом – это неуважение?»
Кстати, о фанатах. Серена Уильямс – тоже чья-то поклонница: «Я сейчас прям фанатка-фанатка. Передо мной стоит певица, чей звонок у меня на рингтоне. Я так смущаюсь. Она восхитительна. Хочу подойти поздороваться, но что-то смущаюсь». А позже выяснилось, что не всех своих кумиров Серена охватила на звездной вечеринке: «А как я упустила из вида Зака Эфрона-то сегодня? Оказалось, что он стоял недалеко от меня совсем. ЧЕРТ!!! Я же фанатка Зака Эфрона!» Однако разочарование Уильямс было, кому скрасить: «Нет ничего лучше, чем прийти домой, где тебя ждет огромная удобная кровать… и на ней две собаки заняли все свободное место!»
И у Каролин Возняцки есть свой идол: «Так здорово! Я только что видела Роналдо на Формуле-1 в Абу-Даби! Настоящий показатель звездности – это когда у тебя только одно имя!». И, надо вам сказать, мы теряем Возняцки: «Сегодня у меня была первая сама настоящая тренировка по гольфу. Это было так классно, и Рори Макилрой сказал, что я неплохо справилась». Может, лучше Рори научиться играть в теннис?
Винус Уильямс тоже подумывает о смене деятельности: «И еще одна мечта осуществилась. Я спела в караоке в Дохе. Следующая остановка караоке-тура – Колумбия. Думаю, спою Dirty Diana».
Ну а в завершение нашего обзора мы не можем не рассказать вам о настоящем призолове – Сабин Лисицки. «Так приятно получить от WTA награду за камбэк года! – сообщает Сабин. – Так приятно вообще получать всякие награды. Есть еще одна, которую я могу выиграть… В номинации спортсмен года в Берлине… Вы же мне поможете? Кто еще не голосовал, отдайте за меня, пожалуйста, свой голос».
Eurosport, 18.11.2011
Твит-обзор: Марди Фиш замотался
Перейти
- Форум
- ↳ Правила
- ↳ Вопрос-ответ
- ↳ Прогнозы на матчи
- ↳ Мировой теннис
- ↳ Турниры WTA и ATP
- ↳ Статистика, рекорды, история тенниса
- ↳ Янник Синнер
- ↳ Карлос Алькарас
- ↳ Новак Джокович
- ↳ Даниил Медведев
- ↳ Александр Зверев
- ↳ Андрей Рублёв
- ↳ Ига Швёнтек
- ↳ Арина Соболенко
- ↳ Елена Рыбакина
- ↳ Коко Гауфф
- ↳ Джессика Пегула
- ↳ Мирра Андреева
- ↳ Национальный теннис
- ↳ Теннис в других странах
- ↳ Взрослый и любительский теннис
- ↳ Любительские лиги и турниры
- ↳ Ветеранский теннис
- ↳ Университетский и студенческий теннис
- ↳ Пара-теннис / теннис на колясках
- ↳ Найти партнёра для игры
- ↳ Современный теннис, особенности техники
- ↳ Юниорский и детский теннис
- ↳ Детские и юниорские турниры РТТ
- ↳ Детские и юниорские мировые турниры
- ↳ Заявки, отказы, регистрация, жеребьевка и иные вопросы подготовки турниров РТТ всех категорий
- ↳ Заявки, отказы, регистрация, жеребьевка и иные вопросы подготовки международных юношеских турниров ITF и ТЕ
- ↳ Развитие юного теннисиста
- ↳ Как вырастить юного чемпиона
- ↳ А нужен ли аттестат
- ↳ Переход во взрослый теннис
- ↳ После школы
- ↳ Роль родителей
- ↳ Теннис и наши дети
- ↳ Кто они - теннисные звезды?
- ↳ Растим теннисиста
- ↳ Здоровье и подготовка
- ↳ Психология и поведение юного теннисиста
- ↳ Питание спортсменов
- ↳ Предупреждение и лечение травм
- ↳ Организация и логистика
- ↳ А с кем ездить, как добираться и где жить
- ↳ Где и с кем тренироваться
- ↳ Немного о спонсорах
- ↳ Деньги и теннис
- ↳ Правила и споры
- ↳ О судьях и для судей по теннису
- ↳ Ситуации в ходе турнира, происходящие на корте
- ↳ Ситуации в ходе турнира, происходящие вне корта
- ↳ Кодекс поведения игрока (РТТ, ITF, ТЕ)
- ↳ Экипировка и снаряжение
- ↳ Экипировка
- ↳ Куплю-продам
- ↳ Медиа
- ↳ Комментарии к отчетам
- ↳ Комментарии к новостям
- ↳ Сообщения СМИ
- ↳ Курилка / общение
- ↳ Забавные случаи из теннисной жизни
- ↳ Анекдоты на теннисную тему
- ↳ За жизнь
- ↳ Флуд и флейм