Теннис в ЦСКА остается?

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/20c/PutinMutko19112011-300.jpg
Теннис в ЦСКА остается?
Вчера, 18 ноября, в Ледовом дворце «Мегаспорт» председатель правительства РФ Владимир Путин и министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко встретились с тренерами и представителями чрезвычайного родительского комитета Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва ЦСКА, обеспокоенных планами развития хоккейного клуба ЦСКА и возможными проблемами для других видов спорта, и тенниса, в частности.
yuder

Сообщение yuder »

Хочется верить, конечно.
Но вот мне сложно представить, что при СТОЛЬ масштабном строительстве теннис в ЦСКА не пострадает. Более того, выживет.
Так что обещания-обещаниями, а проблема остается.
Полли

Сообщение Полли »

Я из этой беседы с Путиным тоже не поняла судьбу тенниса. Он сказал,то корты на территории ЦСКА между дворцом и диспансером точно уйдут под строительство. А что насчет Теннисного дворца? Очень может быть, что лес рубят-щепки летят.
 Тарасова новый каток получит, а вот что получит Жук?
Григорий

Сообщение Григорий »

Да надо у Жук спросить.
И надо было спросить у Путина на счёт строительства теннисного центра ФТР.
А то теннис есть,а центра нет.
Правда они там вроде собрались банминтон развивать.:D
Григорий

Сообщение Григорий »

Владимир Путин: Да. В сегодняшней ситуации поддерживать на плаву профессиональную команду, которая стоит около 70 млн. долларов в год, Министерство обороны не сможет. Мы не можем записать из бюджета в гособоронзаказ содержание хоккейной команды на 70 млн. долларов в год. А по-другому организовывать спорт высших достижений невозможно, иначе они будут неконкурентоспособны по сравнению с НХЛ, и все ведущие игроки будут туда уезжать.
70 лимонов не так и много.
Алексей Пономаренко

Сообщение Алексей Пономаренко »

На весь теннис 8 на команду 70!!!!
Григорий

Сообщение Григорий »

На теннис тоже надо денег давать. Пусть олигархи раскошеливаются и Роснефти разные.
Elena nik

Сообщение Elena nik »

Я из статьи не поняла ровным счетом  ничего, а с теннисом-то что ?
Григорий

Сообщение Григорий »

Я так понял,что ничего пока толком не известно. Что-то крутят мутят,за кулисами решают...
Глава Роснефти был не так давно один,сейчас другой.
Путин в хоккей заиграл. К теннису его бы кто приобщил.:D
У кого дети в ЦСКА тренируются,распросите Жука,может он что-то понял.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»