Турнир "Волокуша"

Ответить
Лузер

Сообщение Лузер »

Артем Парамонычев пишет:
Уважаемый "Лузер" то, как вы реагируете и скрываетесь под ником не предоставляя
о себе информацию, наводит на разные мысли.... о Вашей компетенции мне сложно
судить поэтому я и хотел бы выяснить на каком основании вы делаете выводы и
даете советы.  Ну если Вы кого-то не знаете , случайно зарулив на форум , еще ничего не значит ... И на что Вас наводят Ваши мысли мне не интересно ...

А выводы ... Ну наверно потому ,что не первый год тренирую , и не только своих детей ... Засим откланиваюсь , свое мнение , основанное на многолетнем опыте и опыте своих друзей тренеров никому не навязываю ... А читать Ваши километровые опусы уже не интересно ...
Марина

Сообщение Марина »

Лузер пишет: Ну если Вы кого-то не знаете , случайно зарулив на форум , еще ничего не значит ... И на что Вас наводят Ваши мысли мне не интересно ...

А выводы ... Ну наверно потому ,что не первый год тренирую , и не только своих детей ... Засим откланиваюсь , свое мнение , основанное на многолетнем опыте и опыте своих друзей тренеров никому не навязываю ... А читать Ваши километровые опусы уже не интересно ... Вывод единственный - вы "лузер" и своими постамитем подтвердили свой ник нейм... Не стоит трудиться отвечать на мой короткий пост:D
Юрий Деревянко

Сообщение Юрий Деревянко »

Лузер, как Вы некрасиво капитулировали...
Как девочка, в песочнице детского сада. Расплакалась, убегает от мальчика и кричит - сам дурак :)
А в словах Парамоныча есть и здравый смысл, и аргументы. В отличие от ваших эмоционально-наезжающих сообщений...
Арт

Сообщение Арт »

Артем Парамонычев пишет:
Мне просто уже интересно, где вы видите таких детей "умирающих" перешедших на BaBolat ? "... Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. ..." (с)

http://vzgliad.ru/news/2010/6/8/408961.html :D:D:D вот как отреагировали первые лица страны... 

Лузер пишет:
Ну если Вы кого-то не знаете , случайно зарулив на форум , еще ничего не значит ... И на что Вас наводят Ваши мысли мне не интересно ..."... Удовлетворенный Остап, хлопая шнурками по ковру, медленно пошел назад. Когда его массивная фигура отдалилась достаточно далеко, отец Федор быстро высунул голову за дверь и с долго сдерживаемым негодованием пискнул: - Сам ты дурак!..." (с)

Юрий Деревянко пишет:
Лузер, как Вы некрасиво капитулировали...
"..Враги, разделенные дверью,молча стали тянуть карандаш к себе. Победила молодость, и карандаш, упираясь, как заноза, медленно выполз из скважины..." (с)

PS c искренним чувством симпатии ко всем участникам дискуссии :D:D:D
Лузер

Сообщение Лузер »

Юрий Деревянко пишет:

Лузер, как Вы некрасиво
капитулировали...
Как девочка, в песочнице детского сада. Расплакалась,
убегает от мальчика и кричит - сам дурак :)
А в словах
Парамоныча есть и здравый смысл, и аргументы. В отличие от ваших
эмоционально-наезжающих сообщений...
 Я уже давно вышел из того возраста , чтобы на фразу "... ты трус McFly ..." кидаться в драку ...

Я высказал свое мнение , которое как показывает жизнь определенное количество людей уважает , и если оно спасет хотя бы парочку детей от Баболата , то я буду доволен ...  

P.S. Вчера еще одному ребенку помог соскочить с Баболата ... Для этого мне не надо было читать лекции и писать бесконечных постов ... Я просто дал поиграть DUNLOP 4D 5HUNDRED LITE со струной Yonex POLY TOUR Pro 125 :).......
Лузер

Сообщение Лузер »

Артем Парамонычев пишет:
А то,что вы ведете не аргументированные беседы , конечно удручает.....,
Опять ошибаетесь ... Я не веду беседы , я высказываю свое мнение , мнение на которое мне уже давно не интересует  ;) ...

Кроме того , я тренирую по полдня как своих , так и чужих , приползаю с корта и мне влом что-либо кому-то доказывать ... Да и зачем ? Поделиться мнением , взглядом на те или иные вещи ... Плиз , не вопрос  ...

P.S. Кстати , один аргумент из "позавчера" я привел - забрал у ребенка Баболат , дал Данлоп и ребенок счастлив ... Мяч полетел , точность улучшилась буквально за полтренировки ... Чем не аргумент ?????????? :D

Кстати, еще АРГУМЕНТ ... Мою младшую спарингует "бывший" 1 разрядник ... Он всю теннисную жизнь играл Wilson ... Был перерыв , сейчас вернулся ... Попросил ракетку на время ... Я предложил Баболат , Yonex , Dunlop ... После тестов оставил Dunlop ( ".... зверь ракетка ..." ) , Yonex ( "... к ней привыкать немного надо ..." ) , Баболат ("... ГАДОСТЬ КАКАЯ ...") ... Комментарии дословно ...
Лузер

Сообщение Лузер »

Артем Парамонычев пишет:
и многим интересуетесь в плане тенниса )

Одни "ошибки" ... Я им не интересуюсь ... Я ИМ ЖИВУ :) ... Но если для Вас я просто теннисный родитель , Ваше право ... Назовите меня хоть Наполеоном ...
Артем Парамонычев

Сообщение Артем Парамонычев »

Одни "ошибки" ...Вот только играющих активно у Вас вроде 2, хотя могу и опять ошибиться  (то,что их ПЯТЬ !!! я конечно не знал, но вам за это огромное УВАЖЕНИЕ!!!)  . . . . Ну да и не в этом суть...
И странно что вы высказываете одно лишь критическое мнение.... и только ко одному бренду (Babolat) . Видимо у Вас  все  же предвзятое отношение.
А на счет того, что ребенок взял и у него все полетело и точность увеличилась скажу примерно следующее, такие ситуация я наблюдал не раз (да и по себе знаю) : Дети, да и взрослые тоже, частенько беря новый инвентарь( не важно какой фирмы) испытывают новые ощущения, которые перекрывают предыдущие, но так же часто они возвращаются к предыдущему инвентарю, так как через короткое время (в течении 2-х недель) они понимают, что им это не подходит. Только многие из детей не решаются сказать об этом родителям.... из-за того, что были потрачены дополнительные деньги... и продолжают играть уже тем, что им не подходит.
Надеюсь, что дети, которые занимаются у Вас имеют возможность тестировать в достаточно долгом времени тот инвентарь, что вы им предлагаете.
Арт

Сообщение Арт »

теперь становиться всё понятно:D:D:D
Лузер пишет:
Плохо знаете ... У МЕНЯ 5 (ПЯТЬ) ДОЧЕК ...
"...Он помогает добрым советом
И мудрым словом он лечит души
На все вопросы, он знает ответы
Всегда подскажет, как сделать лучше

А что его ждёт впереди?
Там всё не так гладко
Но всё же он победит
Парень - загадка..."
Uma2rman - "Папины дочки"
Лузер

Сообщение Лузер »

Артем Парамонычев пишет:
Тут согласится с Вами не могу - это не аргумент, а субъективное мнение...
ВСя наша жизнь набор субъективных мнений ...
Ответить

Вернуться в «За жизнь»