Дочери опального бизнесмена запретили выступать под флагом Украины

Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Для меня непонятно зачем писать такие вещи на футболке, тем более в бизнес
масштабах ? По мне это очень глупый поступок.

Тиражировать
оскорбления и пытаться на этом зарабатывать, как говорится каждый вибирает
для себя способ заработка.
Редкий случай , когда я с ВАми согласен ...

Проблема даже не в нем ... А в том , что он семью подставил ПО ПОЛНОЙ ..... Могли ведь и "без вести пропавшие" организовать  .... При чем легко ...
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Надеюсь все будет хорошо.  Денис ищет где ему и семье будет уютно, пожелаем ему в этом удачи.
Полли

Сообщение Полли »

Денис уже год живет в Хорватии и не особо это скрывает, если бы кому н будь был бы нужен, давно уже достали. А так он просто как в анекдоте про  "Неуловимого Джо...."
Полли

Сообщение Полли »

Alexei Sorokine пишет:
Григорий пишет:

Только я не понял какого президента оскорбили надписи на майках и кружках-Януковича или Ющенко.

Я так понимаю, что речь шла про Хрущёва и Брежнева. Они правда не президенты, а ген-секи были, но один хрен - цари. Так что россиянам должно быть особенно обидно. Тем более, что надписи по-русски (в украинском видимо нету таких слов). :D Кстати, о политике. Этот директор мебельного, он ведь тоже из питерских юристов? Удивительно. Ведь кристальнейшей чистоты всё народ.Браво!!!! Вот чем больше вас читаю, тем больше поражаюсь!!!! Как много можно написать между строк, для тех , кто в теме и понимает о чем вы))))
Сергей Соколов

Сообщение Сергей Соколов »

Семья владельца "ПростоПринт" получила политическое убежище в Хорватии
http://gazeta.ua/img/preview/471/471901_300.jpg

Прошло больше года с тех пор, как предприниматель Денис Олейников с семьей переехал в Хорватию, опасаясь политического преследования. Сейчас он получил постоянное политическое убежище в этой стране, написал он в своем блоге.

"Теперь мы можем жить и работать в Европе на тех же правах, что и местные граждане, ездить по миру без виз (кроме Штатов)", - сообщил Денис, добавив, что Интерпол не применяет санкций к лицам, преследующимся на родине по политическим мотивам. Группа европейских следователей изучала поданные документы, видео- и аудио- записи, запросы в государственные органы, ответы от них на протяжении 14 месяцев и сейчас приняла решение. Семье Олейниковых предоставлен статус беженцев.

По словам Дениса, если обобщить результаты этого расследования, следствие подтвердило три факта. Во-первых, что компания Prostoprint.com не являлась организатором выпуска контрафактной продукции, ни Евро-2012, ни какой-либо другой. Во-вторых, что разгром Prostoprint.com был наказанием за публичную позицию самого Олейникова. В-третьих, что по делу Prostoprint не было справедливого судебного разбирательства и что была реальная угроза жизни и здоровью самому предпринимателю и его семье.

Что же касается будущих планов, Олейников собирается начать свой бизнес со следующего года: "Сейчас я налаживаю быт в Хорватии. Нужно построить новый бизнес, купить дом или квартиру, в конце концов, "доинтегрироваться" – потому что пока я не имею представления, как тут работает медицинское страхование или, например, пенсионный фонд. Бизнес начну в начале следующего года – я же много лет в Уанете, мне есть что сказать, и расстояние для того – вовсе не помеха...Но я знаю, что еще не все сделал по части каких-то общественных и публичных инициатив в Украине".

Напомним, Денис Олейников - директор фирмы "ПростоПринт", которая выпускала футболки "Спасибо жителям Донбасса...", вместе с семьей был вынужден покинуть Украину, опасаясь расправы. Кроме того, дочери директора фирмы "ПростоПринт" запретили выступать на соревнованиях под флагом Украины.

Газета.ua, 11 декабря 2012 года
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Ну и слава богу, нашел страну, нашел людей, нашел свободу . 

Надеюсь найдет себя и спокойствие.
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:

Надеюсь
найдет себя и спокойствие.

Андрей , мне вот интересно ... Если я завтра пойду и наложу "горку" под стенами старого Кремля , мне какая-нибудь страна политубежище даст ? :D  

P.S. А вообще ,если честно , противно , когда обычные человеческие понятия переворачиваются с ног на голову ...
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
Andrey Menov пишет:

Надеюсь
найдет себя и спокойствие.
Андрей , мне вот интересно ... Если я завтра пойду и наложу "горку" под стенами старого Кремля , мне какая-нибудь страна политубежище даст ? :D

P.S. А вообще ,если честно , противно , когда обычные человеческие понятия переворачиваются с ног на голову ...
Судя по последним событиям.   Не просто дадут политубежище, но и возможно выдвинут на нобелевскую премию мира.  

Мне например лично поступок Дениса не симпатичен

Даже по фото видно, что он как я сказал неприкаянный. Еще не нашел себя не успокоился. Нет у него якорей жизненных, не за что зацепиться. Этакое ребячество - все вокруг виноваты что я в очередной раз попал в аут.
Лузер

Сообщение Лузер »

Andrey Menov пишет:
Мне например лично поступок Дениса не симпатичен
А мне просто противен ... Такой мальчишь-плохишь ... :D
Григорий

Сообщение Григорий »

А что плохого сделал Денис Олейников? Оскорбил Януковича?
Так тот тоже не ангел.
По молодости он отсидел в тюрьме. Снимал шапки с граждан,пока они пользовались общественным туалетом.
Андатровые наверно были,ходовые. :D
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»