Последняя ракетка

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Только Кубок Кремля тихонько загибается. И не загнулся ли уже Санкт-Петербург Опэн? Это тоже факт.
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Alexei Sorokine пишет:

Только Кубок Кремля тихонько загибается. И не загнулся ли уже Санкт-Петербург Опэн? Это тоже факт.
Да и пусть загибаются. Их отсутствие  не повлияет на теннис в России.

http://www.youtube.com/watch?v=iGbfWet-LUk  ( посмотрите на трибуны)
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Кубок Кремля и С-П Опен - это еще не теннис в России, и тому, что они загибаются, есть свои причины. Уж так откровенно пока об этом не говорят.

На вопрос о Путинцевой.
Это к руководству и менеджменту.., но думаю не актуальный для нас сегодня вариант.
Акцент на молодежь.., есть свои хорошие.., привлечем других, может быть еще лучших...
Условия все есть, задачи понятны.
2-3-4 года.., и те кому сейчас 12-14 заявят о себе в полный голос!
andrey andreev

Сообщение andrey andreev »

Сергей SView пишет:
На вопрос о Путинцевой.
Это к руководству и менеджменту.., но думаю не актуальный для нас сегодня вариант.
Акцент на молодежь.., есть свои хорошие.., привлечем других, может быть еще лучших...
Условия все есть, задачи понятны.
2-3-4 года.., и те кому сейчас 12-14 заявят о себе в полный голос!А Путинцева для ВАС( только ВАС это кто ?) типа не молодежь ? И кого лучше ВАС можете привлечь "еще лучше", это кто ЕЩЕ лучше ? И какие у ВАС понятные задачи расскажите ВСЕМ очень интересно ???
andrey andreev

Дело в том , что к связке Путинцева Гаврилова Хромачева даже близко так никто и не придвинулся , поэтому говорить о чем то типа: " у нас мноооого есть еще " , это прямо как Тарпищев языком чешет !!!!
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

andrey andreev пишет:
Дело в том , что к связке Путинцева Гаврилова Хромачева даже близко так никто и не придвинулся , поэтому говорить о чем то типа: " у нас мноооого есть еще " , это прямо как Тарпищев языком чешет !!!!
  Андрей Вы поймите что Россия огромная страна, с огромным теннисным потенциалом. 

Так что много есть еще и много будет еще.

http://www.youtube.com/watch?v=zDU0qoH2vq8
andrey andreev

При той работе , что сейчас ведется в России в плане тенниса ничего НЕ БУДЕТ , из регионов тем более практически нечего ждать т.к. там еще сложнее , потому , что это очень дорогой спорт ( а деньги в основном в Москве)  и без поддержки государства или родителей он не возможен ! К сожалению крайне редко бывает когда ребенок талантлив а у родителей есть деньги . Конечно можно надеется на АВОСЬ( спонсоров) , но поверьте опыту это 1 шанс из 100   ! 
По поводу того , что Россия огромная страна так это не плюс а как раз минус в данном вопросе потому, что  контроль над выделяемыми средствами на спорт  , как и вообще контроль над чем либо осуществлять крайне тяжело  !!! 
Я по себе знаю, что когда ребенок показывает не плохой результат в 12 , 14 лет в России ты думаешь , о  дальше все так и будет , но не тут то было , потому, что результат в теннисе должен быть выдающимся на мировой арене уже в этом возрасте тогда можно найти спонсоров , я подчеркиваю выдающимся  и очень стабильным  , турниры в России вообще неочем , это просто маленькая ступень к большому подъему ! Т.е.здесь выход один , ребенок должен показать высокий результат РАНО и если это произойдет , уезжать , здесь перспективы нет и Хромачевы об этом и говорят , потому , что они знают это на 100 процентов !!!
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

andrey andreev пишет:
При той работе , что сейчас ведется в России в плане тенниса ничего НЕ БУДЕТ , из регионов тем более практически нечего ждать т.к. там еще сложнее , потому , что это очень дорогой спорт ( а деньги в основном в Москве) и без поддержки государства или родителей он не возможен ! К сожалению крайне редко бывает когда ребенок талантлив а у родителей есть деньги . Конечно можно надеется на АВОСЬ( спонсоров) , но поверьте опыту это 1 шанс из 100 !
По поводу того , что Россия огромная страна так это не плюс а как раз минус в данном вопросе потому, что контроль над выделяемыми средствами на спорт , как и вообще контроль над чем либо осуществлять крайне тяжело !!!
Я по себе знаю, что когда ребенок показывает не плохой результат в 12 , 14 лет в России ты думаешь , о дальше все так и будет , но не тут то было , потому, что результат в теннисе должен быть выдающимся на мировой арене уже в этом возрасте тогда можно найти спонсоров , я подчеркиваю выдающимся и очень стабильным , турниры в России вообще неочем , это просто маленькая ступень к большому подъему ! Т.е.здесь выход один , ребенок должен показать высокий результат РАНО и если это произойдет , уезжать , здесь перспективы нет и Хромачевы об этом и говорят , потому , что они знают это на 100 процентов !!!
  Здесь есть конкуренция. Они есть и там и глупо не понимать этого. Выдержите конкуренцию будете играть хорошо и успешно, что здесь что там. 
Не выдержите не будете играть. 

Очевидность результата. Чем и хорош спорт. 
 .
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

to Andrey Andreev:
если бы тон Ваших высказываний был бы иным, было бы возможно конструктивно пообщаться. Сейчас такого желания не возникает.
Надеясь на изменение позиции, таки отвечу:

"А Путинцева для ВАС( только ВАС это кто ?) типа не молодежь ? И кого лучше ВАС можете привлечь "еще лучше", это кто ЕЩЕ лучше ? И какие у ВАС понятные задачи расскажите ВСЕМ очень интересно ???"

Вы это ВСЕ? Говорите так уверенно за всех? Мило! :)
О нас Вы можете прочитать на нашем ресурсе, набрав в поисковике "Международная Академия тенниса в Химках" (администратор, не сочтите за рекламу, я не пишу ссылку), просто информирую собеседника где он может получить искомую информацию.
Возраст на который мы сегодня делаем акцент я указал. Теннисистка, о которой Вы спрашивали, несколько старше :).

"Я по себе знаю, что когда ребенок показывает не плохой результат в 12 , 14 лет в России ты думаешь , о  дальше все так и будет , но не тут то было , потому, что результат в теннисе должен быть выдающимся на мировой арене уже в этом возрасте тогда можно найти спонсоров , я подчеркиваю выдающимся  и очень стабильным...... ! Т.е.здесь выход один , ребенок должен показать высокий результат РАНО и если это произойдет , уезжать , здесь перспективы нет и Хромачевы об этом и говорят , потому , что они знают это на 100 процентов !!!

Ок, это Ваш опыт, это опыт Хромачевых, но каждый из вас и вы вместе, это еще не ВСЕ!
У нас в Академии предусмотрены гранты для наиболее перспективных игроков, несколько юниоров уже сегодня пользуются набором преференций!
В второй половине 2013 г. запускается программа "Авангард", с полным циклом (включая и проживание, кому это необходимо) тренировочного процесса включая все необходимые международные выезды, для 2-3 игроков топовых это ПОЛНОСТЬЮ бесплатно!
И это не где то там, где нас нет, а это Здесь!!!
Григорий

Сообщение Григорий »

У нас в Академии
А кто сейчас в академии из сильных тренируется?
Ответить

Вернуться в «Сообщения СМИ»