Найк Джуниор Тур Россия

Ответить
НьюМосквич =)

Сообщение НьюМосквич =) »

Друзья! Подскажите - где и когда можно будет ознакомиться со списком заявившихся на турнир "Найк Джуниор Тур России - 2013 - Открытие"?
Администратор

Сообщение Администратор »

Надеюсь, 24 днем Вы все тут увидите.
Администратор

Списки на турнир "Найк Джуниор Тур России - 2013 - Открытие" по состоянию на 24 апреля 2013 года
НьюМосквич =)

Да уж... составчик явно не на 4-ю категорию...
alex Jurkin

Сообщение alex Jurkin »

НьюМосквич =) пишет:
Да уж... составчик явно не на 4-ю категорию..Просветите, в какую сторону? Вроде все с очками, правда много 2003, да и наш, 2004, наступает
Лузер

Сообщение Лузер »

alex Jurkin пишет:
НьюМосквич =) пишет:
Да уж... составчик явно не на 4-ю категорию..Просветите, в какую сторону? Вроде все с очками, правда много 2003, да и наш, 2004, наступает

Где Вы увидели наступление 2004 года в списках ?

Не знаю как по мальчикам , но по девочкам именно наступления при всем уважении нет ... Кроме Волгапкиной , Старковой и моей вообще не с кем играть по 2004 ... Химкинская академия  Шнайдер тянут :) , но , не хочу никого обидеть , пока это не о чем  ... Слабый год ...
НьюМосквич =)

alex Jurkin пишет:
НьюМосквич =) пишет:
Да уж... составчик явно не на 4-ю категорию..Просветите, в какую сторону? Вроде все с очками, правда много 2003, да и наш, 2004, наступаетИмел в виду, что у юношей по 14-леткам - состав сильный... Где-нибудь за МКАДом - и 2-3 категории не собирают таких составов...
НьюМосквич =)

Теперь обновленные списки увидеть бы... ))) 
Может, снялся кто-нибудь...
Сергей Иванович

Сообщение Сергей Иванович »

Полностью поддерживаю желание увидеть обновленные списки, не томите)
Администратор

Списки на турнир "Найк Джуниор Тур России - 2013 - Открытие" по состоянию на 1 мая 2013 года.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»