Итоги Кубка Мечты-2013

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/959/12P0513s-470.jpg
Итоги Кубка Мечты-2013
11 мая во Всеволожской Детской Теннисной Академии завершился Международный турнир Futures Dream Cup-Old School с призовым фондом $10 000, проходивший под эгидой Международной теннисной федерации ITF. В соревнованиях приняли участие спортсмены из России, Белоруссии, Италии, Германии и США.
SView

Сообщение SView »

Турнир серии FUTURES!
Что то вроде: дорогу молодым! :), эти турниры играют вчерашние юниоры, делая первые шаги в взрослом теннисе.
Все люди братья и сестры, все хотят делать то, что хотят... но лично меня всегда умиляют 30-40 летние участники фьючерсов! и у них все еще впереди :)

правда при этом:
- если проигрывают 17-18 летим почти мальчикам, то вызывают жалость
- если таковых выигрывают.., возникает вопрос: зачем мешать идти молодежи вперед?

:)
NikitaNikita

Сообщение NikitaNikita »

Sview, зачем нужна молодёжь, не способная обыграть 42-летнего на ковре?
SView

Сообщение SView »

NikitaNikita - вопрос абсолютно точный, и разумеется, проигрывать немолодому теннисисту это не здорово, тут было бы смешно оправдывать молодежь.
Да вот только.., это уже скорее вопрос к ветеранам разного уровня - зачем?!
Даже у диком мире, опытный самец в какой то период уступает молодому, хотя бы еще и мог сам.. Просто потому, что ПОРА! Потому, что уже его время...

И именно поэтому, по настоящему Большие игроки, когда чувствуют что все.., уходят. Ибо, очень на любителя зрелище "побоища", кое могут устроить толковые юные заслуженному и легенде...

Ну, а те.. кто и в зо и старше.. все ездят по фьючерсам.. - они живут как им нравится. Наверное не сводят концы с концами.., ибо круг другой, которые иной раз удается пройти не покрывают расходы.., но лично я (пардонте), всякий раз искренне радуюсь, когда их проходят те, для кого собственно фьючерсы и существуют!
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

SView пишет:

И именно поэтому, по настоящему Большие игроки, когда чувствуют что все.., уходят. Ибо, очень на любителя зрелище "побоища", кое могут устроить толковые юные заслуженному и легенде...

Ну, а те.. кто и в зо и старше.. все ездят по фьючерсам.. - они живут как им нравится. Наверное не сводят концы с концами.., ибо круг другой, которые иной раз удается пройти не покрывают расходы.., но лично я (пардонте), всякий раз искренне радуюсь, когда их проходят те, для кого собственно фьючерсы и существуют!

А где им играть? В "легендах" что-ли? Прямо расизм какой-то получается. Типа: "Запретить играть фьючерсы тем, кто после 40". В конце концов теннис это игра, а не только бизнес и работа.
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

to Alexei Sorokine: ну уж расизм мне не приписывайте плз! Есть правда волка и правда зайца... Безусловно, если люди хотят играть и могут (что немаловажно, согласитесь), кто им запретит? ;). Но лично по мне, всякий раз выносит мозг, когда куда нить приезжаешь... ловишь свои шансы.. и ладн если попадаешь на фьючерсника 19-23-24.. лет и пролетаешь..., но выходит такой вот дядя 30-и летний, которому уже точно нмчего на светит и... тестирует... С одной стороны спасибо ему, родному. С другой: приехали за очками...за другим теннисом...
Или попадает игрок в квал (про itf юниорский речь), смотрим списки... все оки.. есть два три стрелка, остальное все рабочие варианты.. Но! в последний день приходят два три деятеля которые и в основе сеянные были б.. если заявлялись вовремя как люди... и выносят весь квал. Такое Бесит!
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Сергей SView пишет:
to Alexei Sorokine: ну уж расизм мне не приписывайте плз!

Извините за термин. Хотел сказать что-то типа "сегрегация" (возрастная). И, конечно, это не про вас, а ракция на высказанную мысль.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Сергей SView пишет:
Но! в последний день приходят два три деятеля которые и в основе сеянные были б.. если заявлялись вовремя как люди... и выносят весь квал. Такое Бесит!А вот это называется - за что боролись, на то и напоролись. :) . Это ж как Ваши игроки, в последний момент снявшиеся с одного турнира и нашедшие другой.Откуда  б они взялись то, нежданные... :D
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Сергей SView пишет:
С одной стороны спасибо ему, родному. С другой: приехали за очками...за другим теннисом...
Это когда еще по-моему Андреев был тренером сборной России, он уже порядком в возрасте не переставал сам тренироваться со стенкой. Его , говорят, никто из команды, тренером которой он был, обыграть не мог. Так ему чиновники запрещали участвовать в турнирах!  
Помнится в "гоблинском" переводе фильма матрица, после спарринга, когда главному герою накостылял его наставник, они сидят, отдыхают, а наставник и спрашивает -"ты знаешь почему твое кунг-фу хуже чем мое?"   - "?"   - "ты мало тренируешься, свинья!"
Сергей SView

Сообщение Сергей SView »

Михаил Красников..,к сожалению, ваши посты все чаще теряют в смысле (уж простите), а приобретают в домыслах, к сожалению.

"..  Это ж как Ваши игроки, в последний момент снявшиеся с одного турнира и нашедшие другой..."
снялся игрок, да. Было дело.
Нашел другой (турнир)?? Скажите КАКОЙ?
С чего Вы это взяли? Я назову имя и турнир, внесу конкретику.
Вы назовете какой ДРУГОЙ турнир был найден этим игроком? Если да - Вы человек знающий ЧТО и ГДЕ говорит, если нет - то как называют тех, кто воздух сотрясает?

Я говорил выше о тех, кто внезапно заявляются.., как снег на голову...
Вы зачем то приводите пример о том, как человек Снялся с турнира и ставить равенство, а это существенно разные вещи.
Создается впечатление, что говорим на разных языках.
И искать переводчика, желания, право - нет.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»