В сроки с 24 по 30 июня по адресу: ул. Косыгина д. 17 будет проводиться турнир «Волокуши»
Возрастные группы:
Девочки 9 – 10 лет, 32 человека, VI категория
Мальчики 12 лет и моложе. 32 человека, категория IV-A
Директор турнира – Губенко Андрей Александрович
Гл. судья – Губенко Ирина Александровна.
Заявляйтесь :)
ОТЛИЧНО ЗНАЕМ, ЧТО В ЭТИ СРОКИ ИДЁТ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ. Но организаторов и спонсоров интересуют только эти сроки. Прошу здесь данную тему не обсуждать.
ошибка в адресе. Строение 17
Новый турнир
-
Елена Дяденко
-
Z 2Z
-
Лузер
Z 2Z пишет:
Елена Дяденко пишет:
Раньше был грунт, если это на территории Мосводоканала, и я ничего не путаю. Или это около дворца пионеров?Новость: Пионеров отменили))) Да, именно эти. Грунт, 2 корта.
Возле Мосводоканала из удобств только кустики, я бы там не стал проводить турнир )))
Зато воды много , от жажды не умрешь ... :D
Елена Дяденко пишет:
Раньше был грунт, если это на территории Мосводоканала, и я ничего не путаю. Или это около дворца пионеров?Новость: Пионеров отменили))) Да, именно эти. Грунт, 2 корта.
Возле Мосводоканала из удобств только кустики, я бы там не стал проводить турнир )))
Зато воды много , от жажды не умрешь ... :D
-
Елена Дяденко
Там люди симпатичные, смешные собирались. Писарев там показывался часто. Очень приличный рекреативный теннис дворого масштаба. профессоров актеров, спортсменов. Клуб своих, даже без туалета и раздевалок, всем очень нравилось там собираться. Да и место наикрасивейшое в Москве. Пока не построился Монолит.
-
Z 2Z
Елена Дяденко пишет:
Там люди симпатичные, смешные собирались. Писарев там показывался часто. Очень приличный рекреативный теннис дворого масштаба. профессоров актеров, спортсменов. Клуб своих, даже без туалета и раздевалок, всем очень нравилось там собираться. Да и место наикрасивейшое в Москве. Пока не построился Монолит.Это не то место(((
Есть и туалеты, и раздевалки.
Приезжайте)))
Извините, стр. 17
Там люди симпатичные, смешные собирались. Писарев там показывался часто. Очень приличный рекреативный теннис дворого масштаба. профессоров актеров, спортсменов. Клуб своих, даже без туалета и раздевалок, всем очень нравилось там собираться. Да и место наикрасивейшое в Москве. Пока не построился Монолит.Это не то место(((
Есть и туалеты, и раздевалки.
Приезжайте)))
Извините, стр. 17