Первенство Жуковского

Ответить
НьюМосквич =)

Сообщение НьюМосквич =) »

Решил поделиться впечатлениями от турнира в Жуковском -
Кошмар! Беспредел!
1. С самого начала организаторы вели себя странно. Ознакомиться со списками заявившихся так и не удалось вплоть до начала турнира! Просто отказали - и все...
2. На одно и то же время на одном и том же корте назначили 2 игры - четвертьфинал и полуфинал (кстати, по сетке он никак не мог быть в СР...) мальчиков по 14...
Приехали вовремя (причем - уточняли у гл. Судьи Коротковой - ехать или нет - ответила "ехать!"...) - а там, оказывается, тренировка!!! "Подождете!" - все, что мы услышали на наши недоуменные вопросы. Дальше еще веселее - сначала играется полуфинал (как оказалось местный мальчик спешил уехать на 2 дня... во время турнира!!!...), а четвертьфиналисты "погуляйте пока!".. Все возражения отметаются г-жой Коротковой - "как считаю нужным - так и провожу СВОИ турниры!"
3. Матч за 3-е место (как, "до кучи", и финал) не были сыграны своевременно! Хотя Погода сегодня весь день была отличная! Но "свой" мальчик (участник игры за 3-е место) вернется только в СБ... А остальных тем временем держат в неведении... Заставляют перезванивать много раз.... Якобы корты не высохли (обманывали... мы специально сьездили и проверили... да и за 12 часов такой погоды не высохло бы разве что болото...) В итоге, прообманывав всех до конца дня, игры по 14-леткам назначили конечно же на СБ (остальные "сетки" сыграли почему-то.). И если сбудутся прогнозы метеорологов - то можно и не успеть сыграть до конца недели! И все это - Ради одного участника (воспитанника местной "школы"), уехавшего во время турнира! 
Такого хамства не встречал давно!!! 
Возмущен крайне!!! Полное отсутствие уважения! Ведь заранее знала, что в ПТ сыграть не даст! 
И в конце - риторический вопрос - До каких пор оорганизация и судейство детских турниров будут отданы на откуп таким людям (бессовестным, в общем-то)!? Почему "неместным" участникам турнира и их родителям приходится терпеть все эти безобразия и грубость!??
В РТТ хоть кто-нибудь хоть изредка мониторит турниры на предмет соблюдения регламента и спортивных принципов? Сомневаюсь... Взносы годовые собраны... до конца года - заслуженный отдых... А вы, мальчишки и девчонки, а также их родители - решайте все свои проблемы со своим теннисом сами...
Лузер

Сообщение Лузер »

Жалобу в РТТ напишите ... Или просто Максимову позвоните ...  Я звонил ругался , мне потом сам Максимов перезванивал и извинялся за организатора .... Мелочь , но приятно ... :D
НьюМосквич =)

Не склонен жаловаться и скандалить, но в этот раз придется...
Сергей Иванович

Сообщение Сергей Иванович »

Ну сегодня то хоть сыграли? Или все ждут воспитанника :)
Лузер

Сообщение Лузер »

НьюМосквич =) пишет:
Не склонен жаловаться и скандалить, но в этот раз придется...

Это еще хорошо запретили в свое время играть на одной неделе несколько турниров ... Помнится в Балашихе Айзатулину У. первую сеянную ждали 4,5 часа , чтобы ссыграть 2-ой круг .....
НьюМосквич =)

Сергей Иванович пишет:
Ну сегодня то хоть сыграли? Или все ждут воспитанника :) не сыграли... уже к 10 часам утра главным судьей был сделан вывод, что корты не высохнут за выходные (настоящая причина, думаю, все та же - еще не вернулся...)
было предложено сыграть в ПН... но в ПН начинается другой турнир! так что вариант с ПН неприемлем... в итоге - 3-е место решили не разыгрывать...
Сергей Иванович

Сообщение Сергей Иванович »

А финал сыграли? Для финала другие корты? Которые высохли? :)
НьюМосквич =)

Еще хотел бы добавить - ничего личного плохого к организаторам турнира не имею... Да мы и не знакомы... 
Просто терпеть не могу неуважительного отношения к деткам и их родителям... 
Да мы все вместе делаем для тенниса больше, чем все организаторы, судьи и прочие функционеры вместе взятые! На голом личном энтузиазме (с немалыми материальными затратами) вопреки системе... Понимая, что шансов пробиться наверх - мизер... Это мы даем тренерам, судьям и функционерам работу...
И, заявляясь на "маленькие" турниры (в соответствии со своими скромными теннисными возможностями) вправе рассчитывать на честное, равное отношение ко всем участникам... 
И если детки пропустили занятия в школе или тренировку (а один из родителей - отменяет все дела в этот день) ради игры, приехали по пробкам к назначенному времени (в хорошую погоду, заметьте), а нас обманули (а надо было просто известить, что игры точно не будет... мы бы хоть день спланировали бы по другому..) - это некрасиво... Может прочтет кто-то и не поступит так в следующий раз...
НьюМосквич =)

Сергей Иванович пишет:
А финал сыграли? Для финала другие корты? Которые высохли? :) а финал сыграли...  :)
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

НьюМосквич =) пишет:
Еще хотел бы добавить - ничего личного плохого к организаторам турнира не имею... Да мы и не знакомы...
Просто терпеть не могу неуважительного отношения к деткам и их родителям...
Да мы все вместе делаем для тенниса больше, чем все организаторы, судьи и прочие функционеры вместе взятые! На голом личном энтузиазме (с немалыми материальными затратами) вопреки системе... Понимая, что шансов пробиться наверх - мизер... Это мы даем тренерам, судьям и функционерам работу...
И, заявляясь на "маленькие" турниры (в соответствии со своими скромными теннисными возможностями) вправе рассчитывать на честное, равное отношение ко всем участникам...
И если детки пропустили занятия в школе или тренировку (а один из родителей - отменяет все дела в этот день) ради игры, приехали по пробкам к назначенному времени (в хорошую погоду, заметьте), а нас обманули (а надо было просто известить, что игры точно не будет... мы бы хоть день спланировали бы по другому..) - это некрасиво... Может прочтет кто-то и не поступит так в следующий раз... Не воспринимайте всё так, как будто все организаторы намеренно вносяк коррективы в Ваши личные планы. Будете приезжать, ждать и уезжать. На Первенстве Европы в ливень приезжали на НТЦ в 9.00, сидели до 20.00 и уезжали. В вашем случае есть ньюанс местного игрока, что печально, я Вам предлагал позвонить мне и решить вопрос в Вашу пользу. А так - непогоде, это реальная проблема. Посмотрите на ситуацию с Первенством России, а многие в эту неделё сдают экзамены..
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские турниры РТТ»