Здравствуйте, форумчане! пишу вместе с сыном Мишей из Перми.
не могу не поделиться с Вами настолько приятными впечатлениями от турнира
кратко - такого мы не ожидали, хотя и в Перми уже во второй раз, но это было что-то удивительное.
Начались приятности с организации выезда на турнир. Авиабилеты Москва-Пермь - это не проблема, а что с отелем? Позвонили в отель СПОРТ на Куйбышева , нам администратор сначала заявила стандартную цену за номер в 3400-3600, посчитали, с учетом того, что на вторую неделю надо и ТЕ оставаться играть, то дороговато получается.
Звоню Закирову Расиму в Пермь, жалуюсь, что вот говорю, дороговато, может будет скидка игрокам? ответ - конечно, сейчас договариваемся с отелем... на следующий день Расим сам (!) позвонил мне и сообщил, что организаторы турнира договорились с отелем на цену за проживание в 1000 руб. с человека. Ну, две тысячи рублей за номер на двоих, это не 3400, это хорошая скидка. Прошу, забронируйте нам номер , и вот еще люди из Москвы с нами летят играть и их бы поселить. Не успела фамилии назвать, так вопрос от Расима - если нужен трансфер из аэропорта, так мы встретим, довезем, сообщите только номер рейса.. Я, если честно, была очень приятно удивлена, (обычно звонишь, просишь, а можно ли нам трансфер, а сколько стоит, а тут не успеешь про отель впорос задать, как уже и трансфер готов...
это можно долго описывать, но..
Что в итоге? :
1. гостиницу СПОРТ получили все игроки с очень хорошей скидкой, причем наши знакомые из Москвы, кто прилетал только к ТЕ, заплатили те же 1000 руб с человека, но проживали в люксе для новобрачных, ( ну не хватило им стандартных двушек уже... ) и никто не просил их доплатить за джакузи ... все платили по 1000 , как игрокам. и не важно, что ты можешь оказаться волей случая и в двухкомнатном люксе.
2. бесплатный трансфер аэропорт- отель ( прислали машину , встретили нас четверых москвичей в аэропорту , довезли до отеля, все, как обещали!)
3.Питание (обеды) организовали в теннисном центре по очень льготным ценам ( суп - 30 руб, второе 80-90 максимум) . днем там и ели , в Спортхолле, только вечером выезжали в город покушать,
4. ежедневно был огранизован бесплатный автобус от отеля на корты по расписанию - 3-4 выезда днем от отеля и вечером от кортов обратно . игроки очень даже пользовались...
5 .в Спортхолле детям организовали комнату отдыха с телевизором и кофе-машиной.
6. бесплатные полчаса тренировок - было, если хочешь в аренду корт - пожалуйста...
7. и стрингер, и массажист - все есть,
8. на матчах - вода бесплатно всем желающим, не только игрокам.
9 Призы - просто отличные: и кубки и подарки ценные. (вот планшетничек небольшой ему подарили)
и это не все! всех участников наградили Экскурсией!! в субботу после окончания Первенства (а почти все остались в Перми и на ТЕ с 26 августа) всех пригласили на бесплатную автобусную экскурсию в Кунгурские пещеры ( а это порядка 100 км от Перми !) с обедом (также бесплатным) !
поехали и взрослые и дети (ну, понятно, нас всех предупредили про теплую одежду), и все прошло просто замечательно! все вернулись очень довольные!
!! от всех игроков и родителей хочу поблагодарить всех организаторов турнира! особая благодарность Хасанову Радику и Закирову Расиму (они представители федерации тенниса Пермского Края) за то, что они целый день проводят в хлопотах на кортах, за то, что так внимательно и заботливо относятся ко всем участникам турнира, за их терпение и отзывчивость. Благодаря Вашим стараниям, Вашим усилиям, турнир получился просто замечательный!
Огромное спасибо!
Первенство Приволжского федерального округа в Перми (17.08-24.08.2013)
-
Лузер
Такая незатейливая реклама ... :)
Не знаю как сейчас , но сколько раньше москвичей не ездило , из тех с кем я разговаривал , все в один голос говорили о засуживаниях в пользу местных ... Может преувеличивают , я не знаю ... Может кто отпишется из москвичей и расскажет для объективности и свою историю ... А то уж слишком разнятся "официальная версия" и "на кухне" :D ...
P.S. .......... c другой стороны если папа депутат помогает Пермскому теннису , то почему бы и нет ...
Не знаю как сейчас , но сколько раньше москвичей не ездило , из тех с кем я разговаривал , все в один голос говорили о засуживаниях в пользу местных ... Может преувеличивают , я не знаю ... Может кто отпишется из москвичей и расскажет для объективности и свою историю ... А то уж слишком разнятся "официальная версия" и "на кухне" :D ...
P.S. .......... c другой стороны если папа депутат помогает Пермскому теннису , то почему бы и нет ...
-
Сергей SView
Какая отличная новость!!!
Как здорово, что все чаще появляются такие турниры, такие организаторы, о которых так тепло отзываются участники!
Большие молодцы!!!
И если ряд бесплатных опций, очень дешевое питание и др., это безусловно приятно, но во сто крат приятнее было то внимание и то уважение к гостям турнира, которое непременно почувствовали участники и именно таким позитивом наполнено сообщение Миши Западаева.
Так держать!
Как здорово, что все чаще появляются такие турниры, такие организаторы, о которых так тепло отзываются участники!
Большие молодцы!!!
И если ряд бесплатных опций, очень дешевое питание и др., это безусловно приятно, но во сто крат приятнее было то внимание и то уважение к гостям турнира, которое непременно почувствовали участники и именно таким позитивом наполнено сообщение Миши Западаева.
Так держать!
-
Модератор1 Форума