Турниры в ТЦ "Теннис Парк"
-
Администратор
-
Администратор
-
Администратор
-
Администратор
-
Администратор
-
Администратор
-
Администратор
-
KsP
-
KsP
Ну как сказать? Пара примеров. Первый сет, счет 3-2 в пользу Пачкалевой, она выигрывает следующий гейм и судья объявляет счет... 3-3. Никакие доводы игрока на него не действуют. Второй сет, Пачкалевой объявляется замечание за то, что она между первой и второй подачей убрала ЛЕЖАЩИЙ НА КОРТЕ, на ее половине, мяч... Мотивировка - оказание психологического воздействия на соперника... И сделано это было в такой форме, что Пачкалева, отличающаяся ну очень крепким, даже нордическим характером, была доведена до натуральной истерики. И опять ноль внимания на слова игрока, что ее действия абсолютно соответствуют правилам игры. А на вопрос, почему тогда аналогичные ПРАВИЛЬНЫЕ действия соперницы не были наказаны замечанием, последовал исчерпывающий ответ: - "Я не заметил." Про то как судились ауты - не ауты я говорить не буду, ибо это субъективно и я не знаю, что там у г-на Никифирова со зрением, но судились они в одну сторону. Ну закончилось все тем, что г-н Никифоров обругал нехорошими словами в присутствии многих зрителей тренера и маму игрока, которые со стенограммой матча в руках рассказывали главному судье свои претензии. Я очень уважаю и считаю одной из лучших Главного судью турнира, у нее всегда порядок, повторяю, она извинилась за действия своего подчиненного, что делает ей честь. Но надеюсь, что она не будет больше привлекать этого судью к работе в своей команде. Ну я, как минимум, буду стараться делать все, чтобы этот судья не судил игры моего ребенка.