Теннисный костюм

Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Локтев красаветц ! Одобряю ! И как папа Ричард приколы мочить и прикалываться над напряжёнными лицами людей не понимающих что теннис это игра
Я тут на турнир попал до 18 лет . Если бы не моя интернет любознательность то не узнал бы ни однй девочку . Ну играют девки все одинаковые тёмный низ светлый верх и что .. ни фамилии тебе ни имени . А тут сразу можно увидеть всё и фамилия теннисная
Sandi

Сообщение Sandi »

Прикольненько конечно, тренироваться, но и только. Если будете играть Кубок Росии или турниры на первенуство России, то на корт просто не допустят. Есть дрес код для теннисистов и правила, одежды, которые нельзя нарушать.
Это вам не футбол , товарищи, где можно на спине фамилию писать!
Александр Каппара

Сообщение Александр Каппара »

Упс ,а кому фамилия мешает на спине ?
Я бы ввёл правило без фамилий на спине нельзя
Andrey

Сообщение Andrey »

Л о к т е в пишет:
Будет такая же, только черная с белым шрифтом (тренировочная). Как Вам?

А почему на английском? Катя в России родилась и живет, на турнирах выступает так же в российских городах, почему такое неуважение к русскому языку?
Andrey

Сообщение Andrey »

Kitaeu пишет:
А я ни разу не встречал действительно сильного игрока одетого как Крэст. Одежда же показывает и уровень интелекта, и уверенность в себе, да и еще много чего.

ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ!!! главное соответствовать своей одежке

Согласен. Не понимаю детей (и их родителей с ними), которые приезжают на турниры в ужасного вида экипировке. Дома, на даче на тренировке наконец (хотя и на тренировке нужно нормально одеваться) ходи в чем хочешь, но на официальных турнирах будь любезен соответствуй.
Л о к т е в

Сообщение Л о к т е в »

Английский - международный.
Sandi

Сообщение Sandi »

http://www.itftennis.com/juniors/news/newsarticle.asp?articleid=20736 Правила ITF о том как одеты должны быть теннисные игроки.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»