Вопрос к родителям детей, чьи имена используются в рекламе той или иной теннисной академии.
-
Елена Дяденко
-
Елена Дяденко
-
Сергей SView
-
Елена Дяденко
-
Мурат Качмазов
-
Елена Дяденко
Меня интересовала именно эта Ваша реакция. Это было сделано с разрешения родителей, или нет? Если с разрешением, то все объяснимо. Если без разрешения, но родителей в этом проблемы не видят то у меня бы сразу возникло несколько вопросов к этой академии.
Слежу за историей про эту академию... находясь внутри Хорватии. И иногда удивляешься как легко можно людям лапши на уши на вешать... поэтому и интересовала мнение Ваше или например, Дениса Олейникова...
Слежу за историей про эту академию... находясь внутри Хорватии. И иногда удивляешься как легко можно людям лапши на уши на вешать... поэтому и интересовала мнение Ваше или например, Дениса Олейникова...
-
Елена Дяденко
База этой академии просто совершенство.. особенна та часть которая открыта в 2013 году. Что касается тренерского состава, здесь конечно много вопросов. Как всегда вся реклама в первую очередь направлена только на российских детей. А вот хорватским детям там даже не позволили провести лагерь от теннисной федерации Хорватии.
И действительно квалифицированные тренеры Хорватии там, к сожалению, пока тренировать не могут, так как сама академия не относится к федерации тенниса хорватии. Единственное на что возлагается надежда так это на летний лагерь Горана Иванишевича 2 раза по 3 недели, который сейчас занимается селекцией молодых ребят в ХТС. (HTS).
И действительно квалифицированные тренеры Хорватии там, к сожалению, пока тренировать не могут, так как сама академия не относится к федерации тенниса хорватии. Единственное на что возлагается надежда так это на летний лагерь Горана Иванишевича 2 раза по 3 недели, который сейчас занимается селекцией молодых ребят в ХТС. (HTS).
-
Мурат Качмазов
Елена, разрешения понятно ни кто не спрашивал.,но если бы спросили я бы разрешил, понятно , что эта академия рассчитана в основном на детей из России и эта реклама для них. , не знаю как сейчас , но два года назад , все было нормально, во время нахождения там , мы от чего то отказались, что то добавили , в любом случаи все зависит от ребенка , заставлять его что то делать , врядли кто то будет.
Елена , за нашу небольшую теннисную жизнь , видели более пафосные и при этом реально разрушающие юного теннисиста АКАДЕМИИ, особенно в Испании
Елена , за нашу небольшую теннисную жизнь , видели более пафосные и при этом реально разрушающие юного теннисиста АКАДЕМИИ, особенно в Испании