/upload/iblock/9b2/15559260-470.jpg
Козлов: титул Grand Slam – это моя цель
Репутация Стефана Козлова взлетела в последние месяцы после его достижений на юниорских соревнованиях ITF. Юноша занял второе место в финале Orange Bowl 2013-го года и на юниорских соревнованиях Australian Open 2014-го года в возрасте 15 лет. В своей последней заметке для ITF Juniors Козлов вспоминает свой дебют в ATP в 2013 году и рассказывает о дистанционном обучении, а также о своих планах на год.
Козлов: титул Grand Slam – это моя цель
-
SView
Лично я обратил внимание на этого парня еще в 2012-ом году.
Ибо.., даже тогда, 14-ти летний мальчик демонстрировал супер впечатляющие результаты!
Искренне рад, что ему повезло с семьей, с тренерами, с самим собой - ибо: ТАЛАНТЛИВ!!! ОДАРЕН!!! ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Звезды сошлись.
Хотя.. впереди еще очень много работы., поэтому вернее скзаать так: звезды сходятся, остается - орбайтен и еще раз Орбайтен!
Удачи и Успеха Стефану Козлову!
Ибо.., даже тогда, 14-ти летний мальчик демонстрировал супер впечатляющие результаты!
Искренне рад, что ему повезло с семьей, с тренерами, с самим собой - ибо: ТАЛАНТЛИВ!!! ОДАРЕН!!! ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Звезды сошлись.
Хотя.. впереди еще очень много работы., поэтому вернее скзаать так: звезды сходятся, остается - орбайтен и еще раз Орбайтен!
Удачи и Успеха Стефану Козлову!