Летний турнир по зимнему сценарию

Ответить
Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/c6d/JT_2GSS1661m.jpg
Летний турнир по зимнему сценарию
В московском теннисном центре "Мега Профи" в Москве с 31 мая по 5 июня 2010 года проводился турнир РТТ на Кубок Черкасова по возрастам - девочки 9-10 лет и девочки и мальчики 12 лет и моложе.
svpro

Сообщение svpro »

мдааа...
вряд ли идея мариновать детей близка организаторам, скорее всего хотели как лучше.., и что поделать если получается как... иногда.

Я считаю, если сталкиваются интересы детского турнира и коммерции (арендаторы), то приоритет должны быть отдан турниру. А иначе не вижу особого смысла вообще затевать соревнования. Которое в этом возрасте должны быть во многом праздником, и меньше всего "выживанием".
Впереди еще будет много всякого..., а малышам хорошо бы создать лучшие условия!
Арт

Сообщение Арт »

"...вентиляция явно не справлялась с жарким солнцем, греющим конструкцию..." вентиляция в дутиках служит для того, чтобы гнать зимой теплый воздух вниз... летом она не бесполездна...

ИМХО... надо было внимательно читать Положение о турнире, где указывалось где будут проходить игры.
sokol

Сообщение sokol »

Положение о турнире. Хорошо бы. Но где было его взять простому родителю???
В расписании турниров просто было указано - Крыт.: 3 терафлекс, Откр.: 3 грунт
Так многие так пишут. Подразумевая, что играть будет на грунте, но если будет непогода, то есть где укрыться и продолжить игру. Все это так и поняли. И когда лично мне на уже вечером по телефону сказали про дутик... Я что, должен был отказаться? Ребенок уже был готов, деньги уплачены, от других турниров отказались. Пришлось и нам там погреться.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»