Получение IPIN-а

Aviendha

Сообщение Aviendha »

Ovsyannikov Pavel,
если возникли ошибки, пишите в ITF письмо. Если не дружите с английским, придётся искать переводчика. У меня такое было, писала им, они исправляли. Если, например, загранпаспорт получили после регистрации IPIN, а там вдруг не так написано, тоже надо писать и просить, чтобы исправили. В прошлом году у меня ещё отметка об оплате не прошла (заплатили в марте на турнире, а в интернете до самой осени была отметка "не оплачено"), тоже писала, дважды. На первое письмо не среагировали, после второго всё поправили, слава богу.
Арт

Сообщение Арт »

Иногда on-line переводчики преподносят сюрпризы…
Решил зарегистрировать деток…
И очередной длинный текст «пихнул» в транслейдет… перевод меня умилил ))) куда я детей регистрирую ??? :D :D :D
"You will shortly receive an email with instructions on how to continue registering for your IPIN Membership."
и перевод - "...Вы коротко получите электронное письмо с инструкциями относительно того, как продолжить регистрироваться для Вашего Членства ИБИНЯ..."

:D :D :D
Администратор

Сообщение Администратор »

Пользуйтесь http://translate.google.com
Вот его перевод: "Получите ответное письмо с инструкциями о том, как продолжить регистрацию для вашего IPIN членства".
По-моему, весьма адекватно!
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Администратор пишет:
Пользуйтесь http://translate.google.com

Вот его перевод: "Получите ответное письмо с инструкциями о том, как продолжить регистрацию для вашего IPIN членства".

По-моему, весьма адекватно!
Или учите язык. в теннисе без языка будет сложно.
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Освежаю тему.
Николай

Сообщение Николай »

Z 2Z пишет:
Освежаю тему.
Актуально ... :)

Как не платить два раза за 2015 и 2016 и при этом попасть на ТЕ12 в Пироговский в начале января ... :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай пишет:
Z 2Z пишет:
Освежаю тему.Актуально ...

Как не платить два раза за 2015 и 2016 и при этом попасть на ТЕ12 в Пироговский в начале января ...
Заявлятся можно уже сегодня,так что закончится срок заявок в этом году,и по этому если хотите сыграть придется заплатить за 2015.Но у вас возможен другой путь ,получить WC у организаторов,как победитель турнира.
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Но у вас возможен другой путь ,получить WC у организаторов,как победитель турнира.
  Спасибо ... Спрошу ...

P.S. ....... но кто-то говорил , что как-то можно сделать , чтобы не платить дважды ... Многих интересует , спрашивают ... Будем считать , что это коллективный вопрос ... :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Прикольно,что зарегистрироваться на этот турнир можно только при условии оплаты за оба года 2015 и 2016.8 декабря заканчивается подача заявки,значит если хотите сыграть ТЕ Пироговском ,то за 2016 нужно внести деньги до этого срока,но и если вы не оплатили за 2015,то так же не можете зарегистрироваться на турнир. ;)
sophik

Сообщение sophik »

Наверно можно решить этот вопрос через службу поддержки...
Самой стало интересно, напишу им сегодня.
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»