ФТУ обвинила Россию

Администратор

Сообщение Администратор »

/upload/iblock/e74/234044.jpg
ФТУ обвинила Россию
Федерация тенниса Украины разочарована решением международных коллег перенести матч Кубка Дэвиса из Киева на нейтральное поле. Об этом сообщается в заявлении на официальном сайте ФТУ.
l_lol_l

Сообщение l_lol_l »

Дело настоящего спортсмена - выступать в тех условиях, которых ему предлагает судьба. То, что в Украине сейчас крайне опасно, предельно ясно всем, кроме некоторых жителей Киева. И вполне можно понять это решение Международной теннисной федерации. Но нет, любое разумное решение вызывает бурное негодование и несогласие в Киеве. Даже гуманитарный караван под конвоем Красного Креста пропустить не хотят - испугались, что хлеб и спальные матрацы поднимут дух жителей ДНР? Но вопрос не в этом - зачем снова скакать, когда можно выйти на корт в любом назначенном месте и на деле доказать, что ты сильнее?!
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

Если в спорт вмешивается политика,то для развития спорта это пропасть.Прогнозирую ситуацию.US замораживает все спортивные контакты с Россией.
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

В Израиле отменили турнир вообще, и ничего , никто не возмущался. А тут перенесли, и что?
Tatiana77

Сообщение Tatiana77 »

По моему они сами мечтают о вражеском вторжении. Дикий ужас. Какое разочарование ждет Украину когда до всех дойдет, что никто никуда не собирается и не собирался. На кого же будут пенять тогда, вымаливая подачки у запада. Где найдут нового врага?
Tatiana77

Сообщение Tatiana77 »

Ведь предупреждали кремлевские СМИ, что армия России готова "превратить в радиоактивный пепел" США и Европу.
Кто-нибудь скиньте ссылку на подобные предупреждения? Может я что-то пропустила?
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

на соседнем форуме обсуждали тему о адекватном вхождении юниоров во взрослый теннис.. Чем не пример Элина Свитолина (Украина). На похоже адекватного вхождения во взрослый теннис не предвидится. Где бы ты не тренировался, нац.принадлежность сильная штука.Конечно как выстроить отношения с нац.федерацией.Шарапова это давно поняла.
А К

Сообщение А К »

Tatiana77 пишет:
Кто-нибудь скиньте ссылку на подобные предупреждения? Может я что-то пропустила?
Да вот же, в тексте новости же есть!
Изучайте - http://www.ftu.org.ua/?mid=74&action=news_detail&new_id=4433
А К

Сообщение А К »

Andrey Drobyshev пишет:
Если в спорт вмешивается политика,то для развития спорта это пропасть.Прогнозирую ситуацию.US замораживает все спортивные контакты с Россией.Я читала тут одного украинского истерика, ныне эмигранта, некоего Олейника.
Так вот он особо запарился вопросом лишения российских юниоров права учиться по спортивным студенческим программам. Я еще удивилась - какой яркий пример "не зъим, так понадкусываю"...
Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

С помощью переводчика прочитала все. Теперь понятна причина такой истерии, им теперь придется оплачивать все расходы на выезде ...... значит и здесь нашли крайнего, как всегда Россию. Беспроигрышный вариант чтобы опять просить денег. Интересно как долго они собираются жить за счет спекуляции  антироссийскими выпадами? Рано или поздно всем надоест, а уж подавать и подавно. Там на заставке фотография А. Долгополова, насколько я помню он не дружил с федерацией Украины. Или в ней власть сменилась с тех пор?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»