ФТУ обвинила Россию

Татьяна Иванова

Сообщение Татьяна Иванова »

Прочитала там же отчет о финале Украина-Россия, 14-х летних девочек. Хоть здесь обошлись без нападок. Уже радует.
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

Если US отменит ряд категорий виз для граждан РФ,то это сильно ударит по нашим подающим надежды юниорам,играющим теннисистам,тренерам повышающим свой уровень,функционерам и тд.а в общем нашему теннису.Все таки у них есть чему поучиться,а к этому все идет.
Арт

Сообщение Арт »

Все запланированные турниры Tennis Europe Junior Tour  в Украине также убраны из календаря...
KsP

Сообщение KsP »

Andrey Drobyshev пишет:
Если US отменит ряд категорий виз для граждан РФННе отменят. Да и санкции скоро закончатся. Мир потихонечку начинает видеть очевидные вещи.
Татьяна Иванова

Andrey Drobyshev пишет:
Если US отменит ряд категорий виз для граждан РФ,то это сильно ударит по нашим подающим надежды юниорам,играющим теннисистам,тренерам повышающим свой уровень,функционерам и тд.а в общем нашему теннису.Все таки у них есть чему поучиться,а к этому все идет.  Не стоит сеять панику, именно такая цель была у Олейникова. В этом году в подписании контрактов и получении виз проблем не было. По крайней мере у тех кого знаю.
Andrey Drobyshev

Сообщение Andrey Drobyshev »

Я этого Олейника ненавижу как и вы.дай бог
А К

Сообщение А К »

Пока та преступная клика, которая дорвалась до власти на Украине, сама себя наказывает. В плане войны, политики не буду. А в плане тенниса - лишены права проведения у себя турниров TE, ITF, и всех прочих, проводимыми под эгидой международных федераций. Со всеми вытекающими - публика не получила зрелищ, а 95% не имеющих средств вывести своих перспективных детей на турнир зарубеж - лишились последней возможности поиграть с сильными ребятами из других стран.
А Олейников - не будет ему счастья на новой "родине". Ни в жизненном плане, ни в теннисном. Может, в Америке повезет?
KsP

Сообщение KsP »

Справедливости ради, дочка у него очень прилично играет. Видел.
Татьяна Иванова

Andrey Drobyshev пишет:
Я этого Олейника ненавижу как и вы.дай богНи о какой ненависти речи не идет. Мне ни холодно ни жарко, что он там писал. Просто подленько так пустил утку и в кусты.
KsP

Сообщение KsP »

И снова, справедливости ради. Олейников был забанен. Если я все правильно понял, в том числе и за эту "утку".
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»