Гаврилова будет играть за Австралию

KsP

Сообщение KsP »

Вы меня извините, но не надо давить на патриотизм. Если у меня выбор между выступлением за сборную за спасибо, а потом дома сидеть из-за нехватки денег, или съездить денег заработать на дальнейшее, да и рейтинг поднять, я выберу второе. Да и почему она должна играть за тех, кто ей не помогает и не собирается? Повторюсь, давайте посмотрим на Путинцеву. Она не отказывались играть за сборную, много чего по юниорам для России выиграла. И что? Чем ей ответили? Денег на тебя нет, ей ответили. Вот и делайте выводы.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

KsP, извините я опять о футболе.если мы говорим о Николае Писареве то как тренер он проявился только с командой по пляж.футболу в 2009.как тренер молодежки (до 21) он вышел с командой в финальную фазу ЧЕ2013 в Израиле,через стык кстати.где благополучно просрал и команда не вышла из группы(0очков),а победителем стала сб.Испании.
KsP

Сообщение KsP »

Я говорил про U-17. Они стали Чемпионами Европы в 2013. Вот тренер у них был не Писарев, да, а Хомуха. С тренером попутал.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

KsP,
это да,был такой успех,по моему по пенальти выиграли,но а целом это единичные успехи,они не окупают тех вложений которые делаются в футбол.я писал о другом, то что на плечах в основном родителей наши юниоры устремляются к победам.а очень много сейчас этих побед  у россиян особенно в юниорском европейском теннисе
KsP

Сообщение KsP »

Футбол - самый популярный вид спорта в мире. Естественно деньги туда будут вкладываться.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Уже отыгралась во 2 круге квала.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Проиграла Гаврилова во втором круге ,а вот Первак и Кудрявцева прошли третий ,пожелаем девушкам успехов.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Вот кстати еще одна австралийка русского происхождения- Анастасия Родионова (1982 г.р г.Тамбов),припоминаю ее ,но не думал что еще играет .Молодец,прошла 3 круг квала
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»