Проблема отъезда существует

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
KsP, отрицать огромную роль ЕБН в теннисе в Росси могут только люди незнакомые с ситуацией....
Отмечать, как заслугу, для руководителя огромной страны, развитие в ней тенниса? Ну это как минимум смешно. Это его просто не уважать. Путин, или Обама, или та же Меркель, могут щелчком пальца поднять в своей стране тот или иной вид спорта. Излишняя озабоченность той или иной мелкой проблемой не делает чести главе государства. Хорошо, что он ещё не чечёткой увлекался :D
KsP

Сообщение KsP »

Да? Мне показалось, что в сообщении 22 в теме Черный четверг... он о Вашей дочери пишет... Но разве от этого меняется суть?
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

Alexei Sorokine, Я уважаю ваше мнение. У меня лично в памяти ассоциации с ЕБН - это не события у Белого Дома где я был а совсем другие. Вспомните последние его дни, когда его просто травили. Все газеты были усыпаны фотографиями, кариктурами, анекдотами и прочими пасквилями. Но ни одно СМИ не было закрыто, ни один журналист не пострадал. Вот это как то поразило и осталось в памяти. Выходец и воспитанник советской системы нашел в себе силы оставаться верным принципам свободы слова.
Florida Gator

Сообщение Florida Gator »

KsP, Вы абсолютно правы, сути это не меняет.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

Если не ошибаюсь, в Вашем профиле стоит Израиль. Мистер всезнайка, а Вы лично рас продавали Россию вместе с Ельциным и наливали ему в Кремле? Ну вот откуда такие берутся? Он и в теннисе разбирается, да так, что диагнозы детям ставит не отходя от кассы, и в Детройте сечет, и в откатах.
KsP, Шалом.
Я просто слушаю вас всех.В профиле у меня Москва,я в третьем колене русский , поэтому мне ,даже к гадалке не ходи, давно ясно что Россию в это время продавали. Наш северо-американский партнер помнит бедного старичка которого все ругали, издалека так помнит , и он нам всем не объяснит либеральные ценности (о политике не хочу , но подмывает),нам живущим в это время в России. А теннис ...Большевики на заре революции считали  спорт одним из инструментов борьбы с империализмом ( парады гимнастов,ГТО,культ сильного тела),  Брежнев любил хоккей-результат все всевозможное золото у СССР,примеров тьма. Это все в конечном счете и есть политика. Ельцин любил теннис,да конечно .Сделал ли он что то для его подъема в России .Бессомненно.Но это все улучшало его имидж как современного спортивного политика ( спорт+алкоголь).А вы все помните в какой ужасающей экономической обстановке это делалось?Да лучше бы теннис был как во времена Н.Н.Озерова,но в стране не было повального воровства,беспредела власти и уголовного разгула.
Чего вам этот Детройт дался.Да есть такой город на севере США, на границе с Канадой. Признавший себя банкротом.Мне не надо смотреть ни каких фильмов , у меня друзья-коллеги жили в Винзоре(Канада),на другом берегу реки . И они уже там не живут,догадались почему?Половина жителей Винзора работали в Детройте ,сейчас город сократился на половину. Таких городов в США сотни, и в России масса моногородов с теми же проблемами.Мы говорили совсем о другом .
Раздавать диагнозы моя профессия , и все что я говорил о здоровье юниоров в теннисе это мои наблюдения, ни кому конкретно я диагноз на слепом форуме не поставил.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Florida Gator пишет:
...У меня лично в памяти ассоциации с ЕБН - ...
Если вернуться к теннису. Заслуга Ельцина была бы, если бы он отнёсся к этому не как к страсти, а как настоящий руководитель. И выдвинул бы не коррупционера и хитрую лису, а создал бы саморегулируемую систему. А так, имеем то, то имеем. И не только в теннисе.
KsP

Сообщение KsP »

А ларчик просто открывался. Старожилы форума знают, что я люблю доходить до сути и раскапывать истинные причины происходящего. Решил я досуге понять, что такое Selivan. Для начала, перечитал все, что он написал со времени своей регистрации. Выяснилось, что все его творчество посвящено личности Ш.А. Тарпищева. Все, до единого поста. Нет, я не любитель Тарпищева, но то, что я прочел, тяжело назвать критикой. Скорее поток различных оскорблений. В том числе и детей. На другие темы Selivan не пишет. Мне это показалось странным. Тут я вспомнил, что разочек мелькнул ник Aleksey Selivanenko. Мелькнул и исчез. Вместо него появился наш "подзащитный" Selivan.  Дальше все просто. Поисковик. Задача Алексей Селиваненко. Поиск. Результат меня шокировал. Некоторые количество лет тому назад, в федерации тенниса России, оказывается, был такой вице-президент, Алексей Селиваненко... В одной команде с Тарпищевым. Более того, этот самый Селиваненко, был директором женского Кубка Кремля. И знаете за что Селиваненко в федерации отвечал? За финансы, маркетинг, международные связи... Сейчас такого вице-президента и директора КК нет. И подумалось мне, что все это выглядит совсем некрасиво и откровенно пованивает. А может таки тезка? Любой желающий может проверить мои слова воспользовавшись любым поисковиком. Вот такие они, идейные борцы за чистоту тенниса.
Murad

Сообщение Murad »

KsP пишет:
Каков результат фанатизма Ельцина? В 1990 году в СССР было менее 200 кортов, сегодня их около 2,5 тысяч. Полвека назад ежегодно проводилось 120 турниров. Сегодня их более тысячи, и в российские теннисные клубы приходит больше людей, чем когда-либо.

Источник - http://rusadvice.org/sports/kinds/tennis/kak_boris_elcin_ustroil_tennisnuyu_revolyuciyu_v_rossii.html#ixzz3B7z2T2Yb Это кусочек из английской статьи, написанной при жизни Ельцина. Про то, как не помогали перечисленных Вами теннисистам почитайте в их интервью о Ельцине. Все до единого говорят о нем с очень большой тепло той и благодарностью. Да чего, хотя бы, стоит один его фонд поддержки юных теннисистов...Ну про менее 200 кортов в СССР вы взяли с "потолка", признайтесь. Ибо в самых "отсталых" республиках, были десятки теннисных клубов с 4-6 кортами. Я не говорю про Россию, Украину и тд, там я думаю теннисных клубов сотнями исчислялось. Вы не поверите, я в школьные годы, советские времена с командой ездил минимум раз в месяц на различные турниры по всей стране и везде сетки были заполнены под завязку.
А то что несколько уже состоявшийся теннисисты:"Все до единого говорят о нем с очень большой тепло той и благодарностью." , ничего удивительного, ибо ЕБН любил с ними тусоваться.  Но...не один из них, никогда не скажет, что благодаря ЕБН их карьера состоялась.
Так, что...это всего лишь  миф, что тенниса в России до ЕБН не было.
KsP

Сообщение KsP »

Murad, цифры я взял из статьи. Как и все остальное.
Pekar Pekar

Сообщение Pekar Pekar »

KsP, Даже если и вы правы в отношении мистера Х и он действительно сливает инфу на бывшего патрона,тогда нам же всем лучше-значит эта информация действительно достоверная.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»