Проблема отъезда существует
-
Alexei.Selivan
-
KsP
Слушайте, уважаемая администрация, это уже всякие границы переходит. Что за бред? "В трусах, за пицей..." Pekar, Вам самому не противно это читать? Что Вы кормите это животное? Оно гораздо страшнее и хуже Лузера. Надо хоть какие-то понятия о приличии иметь. Пере станьте кормить эту... Не хочу бана, поэтому воздержусь от слова м....зь.
-
Alexei.Selivan
да это не уровень главы государства. Этот стереотип у нас возник во время безумных 90ых, когда, чтобы попасть к ельцину и чтобы он подмахнул бумажку на уворовывание национального богатства, надо было играть в теннис. вот тут роль шамы была велика. наверное, даже березовский готов был взять мячики. Всем хочется денег.
Но пришел Путин, и все встало на свои места. И моментально всю эту нечесть вымели паганой метлой.
А у нас в головах сидит стереотип, что президент должен решать проблемы тенниса. Это же не так.
Не может он заниматься и судьбой каждого карманника, медвежатника, спекулянта и т.д. Это не его уровень.
Федерация - одна из моноих общественных организаций и таковой останется. Все же попытки шамы надувать щеки и говорить псевдонаучные слова рассчитаны на тех, кто живет прошлым и мало чего знают. Те, кто знают его с советских времен, по-настоящему знают, ну... умиляются, что ли. Он же смешной, если приглядеться. В советское время копал бы он под Андреева или Метревели и в том находил бы счастье. Но вот вознес его прораб до Кремля (так было и в 17 году) и произошло "головокружение от успеха". Я вот все думаю, сколько бы протянул он при Сталине?
Но пришел Путин, и все встало на свои места. И моментально всю эту нечесть вымели паганой метлой.
А у нас в головах сидит стереотип, что президент должен решать проблемы тенниса. Это же не так.
Не может он заниматься и судьбой каждого карманника, медвежатника, спекулянта и т.д. Это не его уровень.
Федерация - одна из моноих общественных организаций и таковой останется. Все же попытки шамы надувать щеки и говорить псевдонаучные слова рассчитаны на тех, кто живет прошлым и мало чего знают. Те, кто знают его с советских времен, по-настоящему знают, ну... умиляются, что ли. Он же смешной, если приглядеться. В советское время копал бы он под Андреева или Метревели и в том находил бы счастье. Но вот вознес его прораб до Кремля (так было и в 17 году) и произошло "головокружение от успеха". Я вот все думаю, сколько бы протянул он при Сталине?
-
Alexei.Selivan
-
KsP
Всем желающим рекомендую ознакомиться с высказывания ми господина Селиваненко времен его вице-президентства в ФТР. Например на Sports.ru . Он там типа блог вел. Блог не блог, но архив сохранился. Познавательное чтиво. Как мировоззрение то меняется. И еще, господин Селиваненко, Вам говорит что-нибудь такое имя, как Алексей Сытников? Рекомендую очень хорошо подумать, прежде чем отвечать на этот вопрос.
-
KsP
-
Alexei.Selivan
Дорогой KsP, просто (по крайней мере) надо читать книжки. Если нет другого опыта))) посмотрите в любом справочнике - охрану высших должностных лиц в США осуществляет Secret Service, относящаяся структурно к Министерству финансов США. Ну, видимо, Вы на этот уровень не попадали. А вообще, для справки, в США более 20 спецслужб. Но это к нашему делу не относится. Secret Service - аналог бывшей Девятки КГБ или нынешнего ФСО, созданного после разгрома КГБ ельциным и его бригадой.
-
Alexei.Selivan